Блин, если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно. Егор, ты не хочешь понять элементарный психологический фактор. Человек что-то написал. Он обязательно захочет еще и еще раз посмотреть тему, в которой он отметился, даже если там никто ничего пока не написал. Так поступают и будут поступать многие! Кроме того, возможны какие-то исправления в своем сообщении. Последние сообщения и должны быть новыми. Разделять это, значит, совершать у людей сдвиг по фазе в голове.
Мааакс) Я этот браузер не могу даже найти в эппстори своего телепона потому что он предназначен именно для планшета ))) Есть еще какой-нибудь вариант ?)
Не одна из статистических служб Рунета такого снижения не выявила. Посещаемость держится в 8.000 - 10.000 уникальных посетителей (разных людей) в неделю. Снижение было выявлено в период трёхдневной недоступности форума. Более того, к декабрю мы ожидаем сезонный рост.
Йех,я даже не поняла о чем речь с этими новыми и последними сообщенияме,походу я тупае ))) Макс,спасибо !)
Открыл форум, нажал кнопку "новые сообщения", высветились все новые сообщения после последнего твоего просмотра. Прочитал интересующие тебя темы с новыми сообщениями. После прочитывания темы,она исчезнет, т.к.нет других новых сообщений в этой теме. Как только прочитал все интересные тебе темы, можно нажать кнопку "Отметить как прочитанные" и остальные неинтересные тебе темы исчезнут. Потом сидишь и ждешь, нажимая кнопку "новые сообщения", когда появится новое сообщение в интересующей тебя теме. Если захотел прочитать тему, которую ты уже прочитал и которой уже нет в списке "Новое сообщение", нажимаешь кнопку "Посмотреть последние темы/сообщения). И усе, вся навигация.
Еще раз спрашиваю, зачем выведено количество непрочитанных сообщений? Напишите, пожалуйста, кому нужна эта опция. Причем аргументировано. Хочется понять логику. Я, к примеру, представляю нового, только что зарегистрированного пользователя. Зарегистрировался человек, а тут ему бац обухом по голове: у Вас, уважаемый, 167 490 непрочитанных сообщений. Иди читай! Пока не прочитаешь, не вздумай что-то вякать. Здраво рассуждая, такая опция может быть нужна только тому, кто читает абсолютно все сообщения на форуме и не желает что-то пропустить! Кроме Админа, кто у нас такой герой! Отзовитесь!
Егор! Да, интересно! При нынешнем темпе жизни, чаще всего получается быстро пробежаться глазами все интересные темы, где-то черканул ответ, где-то нажал плюсик... А через некоторое время хочешь еще раз вернуться - фотки пересмотреть, отчет посмаковать, дописать что-то или отредактировать, а этих тем нет... и пошло нажмите кнопочку А - перейдите в кнопочку Б... Я понимаю и тех, кто один раз прочитал тему и больше туда не ногой - возможно им не удобно большое количество тем на страниче и ранее прочитаные и новых... но судя по постам в данной теме моих собратьев больше!
Мне вот например интересно, а сколько же написали люди, пока не было меня на форуме))) Эту опцию можно отключить в любой момент. Если массовые просьбы поступят, опцию отключу. Мне например опция удобна, я вижу сколько я чего пропустил. Мариш вот теперь позиция аргументирована достойно !) Вопрос решим !)
На старом движке "уся навигация" достигалась одним нажатием кнопки. Теперь же нужно совершить целую серию манипуляций. Причем нужно держать в голове, что "последние сообщения" и "новые сообщения" - это абсолютно разные вещи. Хотя по человеческой логике - это одно и то же!
Счётчик новых сообщений убран. Начаты работы по сведению "Новые сообщения" - "Последние сообщения" к единой функции.
Я понял Юру, сбивает с толку именно кол-во(число), в принципе соглашусь, не очень то нужно знать именно кол-во (число), тема может быть одна, а кол-во ответов в ней 10. Ты так итак откроешь ее и прочитаешь все сообщения(тут уж кол-во не нужно ни кому).
И я вас приветствую! Проблема номер раз - я не могу зайти на форум. (Почитала, не я одна). Пишет - неверный пароль. Хотя он верный, потому что в памяти браузера. Фиг с ним. Нажала волшебную кнопочку "забыл пароль". Ничего на почту не пришло . Пришлось завести фейка. Кстати, когда регистрировала, вводила тот же пароль, который был и на старом нике, выдал "ошибка пароля" (для справки: русскими буквами, два слова с пробелом). Новый пароль из одного слова схавал и не подавился ))) В общем, ребята, надеюсь эта информация поможет вам решить проблему тех, кто не может попасть на форум. Еще погуляю, отпишу свои соображения. Пока еще просьба, если это возможно, кнопочку "вверх" можно сделать покрупнее, а то в моем возрасте такие ювелирные манипуляции удаются уже с трудом )) Из того, что нравится: отсутствие шляпы на 1/3 страницы и рекламы "интересных" тем еще на 1/3 страницы. Хоть место для форума появилось. Если будете все это возвращать, сделайте им в уголок мааааалюююююсенький крестик, чтобы те, кому это не нужно, могли их просто закрыть и видеть форум.
1. Светочка рады видеть ! "Интересные" темы будут обязательно возвращены. И скорее сего в формате возможности закрытия. Но ВЕДОМОСТИ будут ! 2. Пока не могли зайти единицы, их письма дошли по email. В частности это был Наполи. 3. Напиши мне в VK.com, сделаю новый пароль. Потом зайдёш, изменишь на свой.