Егор, захотелось просто сказать тебе несколько простых и добрых слов... у тебя ВСЁ получится, ты - молодчина!!!
Испытываю способ Elster. Не получилось. Перетягиваю файл, а он сразу открывается абсолютно на весь экран. И больше никаких кнопок не видно-одна фотка. Теперь пробую миниатюру и "в полный рост"
Ребята, ну честное слово, я не капризничаю и не брюзжу: ну почему я пишу текст, затем загружаю фотки, и у меня сразу же фотки перепрыгивают наперед, а текст опускается вниз. Я его вынуждена копировать и вставлять в начало сообщения, а внизу стирать. Так же и со смайликами: куда бы я их не вставляла, они сразу же скачут вперед, вплоть до вставленной мною цитаты. И опять то же самое: копирую, сую туда, куда нужно, а нахальный,который вылез вперед, стираю. Ну объясните толком, что не так. И не раздражайтесь, пожалуйста. Если б все было в порядке, я бы и не приставала. Сами же говорите, чтоб народ писал, что у кого не так.
А есть у Вас возможность сделать этот кадр ранней весной когда зеленеет всё,думаю будет красиво очень.
Непонятная у тебя ситуация.... Они будут вставляться там, где "моргает палочка" (не знаю как называется) от мышки. Попробуй так, кликни мышкой межу слов или в конце и вставь сразу смайлик...
Ну это , наверно, называется : курсор(здесь я вставила смайлик, а он сразу прыгнул вперед). Пробую еще: (здесь должен быть еще-с кирпичем). Вот такая хрень!!!!!((((( Кадров таких куча, да разве ж запомнишь, где и что снимается. Просто снято и все! А Вам спасибо! Я рада, что понравилось!
Саш, ну я так понимаю, что это у меня одной такая беда. Все остальные молчат, значит у всех все в порядке. А время ж нам самим не переставить!
Лариса, добрый вечер! У меня таких проблем нет. В моём понятии ты делаешь всё правильно, а почему у тебя так получается - не знаю.
Пчелка,у меня бывает как у тебя,особенно с фотографиями(приходиться иногда вставлять по 2 раза,писать текст между ними,а потом одну удалять) но это только тогда ,когда я вылезаю на форум с телефона.Тогда и вставка глючит и набор текста,и смайлы бегают,и кнопка оповещений(нажимаю на нее,а меня сбрасывает вниз страницы) ,а с больших устройств вроде все нормально ,но телефонщиков просто еще не оптимизировали так как компьютерщиков))) У тебя совсем странно,может найдется кто-нибудь кто попробует выявить причины происходящего и поможет с их устранением )
Уделим этому обязательно время ! Взят небольшой тайм-аут по настройке форума ! Сейчас целый ряд вопросов поднят на форуме разработчиков, и думаю большая часть из них будет решена в ближайшей перспективе. По крайней мере, делаем всё от нас зависящее ! И ещё раз спасибо всем тем, кто наполняет форум материалом !
Машуль, я с ноутбука. Как и раньше. И еще, когда просматриваю тему, кручу вниз, у меня картинки дергаются, как лихорадочные. То крутнется сразу на полфотки, то тормозит. Беда какая-то!
Пчёлка, у меня таж фигня. Всё бы, что ни грузилось - вначале(((( Пока кроме копирования/удаления - выхода не нашла Будем змагаццо!
Нет! Сама не умею, надо сына просить, а он не с нами живет. А например на какой? Увы! Я техническая темнота!
я не молчу - это раз. (непосредственно об этой проблеме я давно написала команде форума) я пробую разобраться во всём сама (потому что рядом комп на одной сети - и там всё хорошо и вставляется всё куда надо) - это два. p.s. думаю, что всё на самом деле в браузере, пока не было времени обновить всё(((
https://www.google.com/intl/ru/chro...=ru&utm_source=ru-ha-emea-ru-bk&utm_medium=ha Возможно проблемы из-за устаревшего браузера. Но не факт.