То что им более 100 лет может определить только соответствующая экспертиза. Может это быть сделано только при наличии на то основания. Основание - задержание при ведении археологической разведки, и только. А так же составление административного протокола. Многие тут и официальные поисковики, или же металлисты. Может кто то и нарушает закон, но это на их совести. На то есть Полиция, Прокуратура и ФСБ. Они бдят!
Фотографии "копа" (такого понятия в УК нет) как и фотографий предметов, это не нарушение УК. Вот пример.
Это я уже видел.Тогда простой вопрос что цензурят на этом сайте?Какой закон УК Российской федерации попал под цензуру сайта?
Работа сайта осуществляется на основании правил, которые определены администрации форума. Мы решили запретить разговоры о политике и межнациональных отношениях. Это личное решени администрации. Никакая норма из-за правил форума, не одного закона не нарушается. Тем более прекрасного Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Спасибо за доступное пояснение.Вот только я думал что в России демократия-ан нет.Диктатура получается.Еще раз спасибо.Молчание золото постоянная русская поговорка.
Такой вопрос. Что означает кнопка "пожаловаться" в личных сообщениях? Се..... Сегодня, в 1...2.., Пожаловаться
Добавлю к словам Админа, нами контролируется символика нацистов, если она появляется в сообщениях, то как правило подвергается редактированию.
Если заходить авторизованным (логин и пароль сохранены), что рекламы нет. Если выйти из профиля и зайти не авторизованным, то вот такая картинка Это пояснение к предыдущему сообщению.
Ну, вообще всплывающее окно с зарёванным смайлом, по-моему, это какая-то несанкционированная реклама... Толи на форум без спроса присобачилась... толи наши с вами браузеры подхватили какой-то вирус... Могу очень сильно ошибаться, но мне кажется, всё-таки что-то тут не так... Яндекс-директ - это согласованная реклама. Так что правильно, что сообщили в теме. Лучше перебдеть, чем наоборот
sibiryachka, Раньше такого вообще не было.А вот последнию неделю какая то хрень иногда вылезает.Я сам то в компе не понимаю.Но друг вроде за ним смотрит,чистит.
Не надо путать демократию со вседозволеннстью, диктатуру с единоначалием. Пар или накопившиеся продукты жизнедеятельности, периодически спускают в специально отведенных для этого местах-темах, которые по мере переполнения, перелива через края, сносят с завидной регулярность, чтобы очередной забродивший пользователь, не молчаливый, смог начать изливать. Вот так и живем, не ждем тишины. Это спираль, свидетельствующая о развитии SB!