Вопросы, отзывы, предложения

Тема в разделе "О SmolBattle", создана пользователем PaulZibert, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

sibiryachka Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    1.627
    Отзывы:
    70
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Новосибирск
    Оксана
    Интересы:
    Поиск по старине
    RAUS, может неправильно делаю, что вмешиваюсь, но считайте мой пост отзывом на закрытие темы про рубль.
    Вот Егор опередил...
    Тема около политическая... Многие захотят высказаться, ну, а там как сказал Егор - понесётся...
    А оно кому-то надо?

2. Offline

RAUS Мордулятор

Спасибо SB:
    1.679
    Отзывы:
    35
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленские леса
    Интересы:
    Разнообразные
    Согласен! Нечего посторонними делами и болтовней на "производстве" заниматься!А то развели тут -"костерки", _"погребки" и этот, мать его, страшно сказать -Чад! :blink:Не, вроде -"Чат"
    А вообще,неоднократно было, что срач начинался в темах, далёких от политики. Это не вопрос темы, а вопрос культуры общения...

Тата63, STEH, Юниор и ещё 1-му нравится это.
  3. Offline

PaulZibert Администратор Команда форума

Спасибо SB:
    27.648
    Отзывы:
    793
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    Нет времени и возможности следить за культурой общения каждого. Это ключевой момент.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Копатыч и sibiryachka нравится это.
  4. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Неа, мы так не договаривались!
    Любишь банить, люби и дурь читать.

С любимой ему погулять!
    Буквы крамольные ищи, это тебе налог на бездетность, гуляка по местам злачным!
    Блюди ordnung!

Варианты могут быть у простых смертных, а у вадминав без вариантов!

Р.S.

И ведь даже в этой теме придерется: скажет, что не по теме пишу, а сам и здесь не удержался, а про "пять копеек" вставил. Нумизмат, блин!

Зяблик, PaulZibert и Юниор нравится это.
  5. Offline

Leshiy67 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    566
    Отзывы:
    9
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    не знаю куда писать, напишу здесь. прошу удалить мой профиль. по собственному желанию, поскольку несогласен с правилами форума

ValeraMXM нравится это.
  6. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Ну в правилах все прописано и даже сроки стоят когда это произойдет.

7. Offline

Leshiy67 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    566
    Отзывы:
    9
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    сроки долгие, хотелось-бы не затягивать с этим)

8. Offline

fantom1 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    6.356
    Отзывы:
    190
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Нижегородчина
    Стас
    Интересы:
    история под пивко
    Да что вы как ребёнок!? Просто не заходите на форум и все проблемы решены. Нет от вас тем и сообщений и через неделю и не вспомнит никто о вас.

Bobreros нравится это.
  9. Offline

Дождевой Земляк Команда форума

Спасибо SB:
    37.636
    Отзывы:
    830
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Смоленская губерния
    Интересы:
    Реставрация
    Leshii67, ну вот куда ты пойдешь на ночь глядя?)
    Что за тенденция такая пошла.. может я не понимаю чего..Толковых оружейников, да и вообще серьезных и немногословных ребят тут и так не хватает, я так вообще полный дундук в большинстве вопросов..и вообще.
    Ярослав, оставайся, ну?

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    Татьяна**А и fantom1 нравится это.
  10. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы во все концы: плохие вы, уйду я от вас.
    Весеннее обострение, причем обоюдное-админа и припугнутых.
    Админу с людями надо быть мяхше, на жисть глядеть ширше, правИлами махать тише.
    ЛюдЯм-свободы трэба, админу-гульбищ с девками.
    Рэволюцинная ситуация порожденная конфликтом интересов.
    Короче-зависть.
    Два старпера вспоминали, ох, как они за девками в молодости бегали. Только вот зачем они за ними бегали, вспомнить не смогли.
    Надо выделить спецплощадку, где будут без присмотра админа, вспоминать и куражиться друг над другом.
    Админ потом придет, тему снесет и скопом всех забанит, чтоб никому не было обидно.
    Короче-рацуха по оптимизации работы SB.
    И волки сыты, и овцы целы, и пастуху светлая память.

Путь к сердцу админа известен.

Ты присядь перед дорогой дальной —
    И бери с питанием рюкзак.
    На двоих готовь пирог пасхальный:
    Этот Егор — он хоть и гениальный,
    А небось попить-покушать не дурак!"

Надо воспитывать в админе толерантность.
    Один -несет ему варения, другой-печения, прочие -всякое вкуснотение...

Да вы, что?

Нарочно, что ли, хотите, чтоб он весь голодный и нетолернтный остался!

11. Offline

Leshiy67 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    566
    Отзывы:
    9
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Можно и проще решить. Нарушить правила и уйти в бессрочный бан.

Просто появилось слишком много "нельзя"

12. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Ярослав, ответь те по честному, для нас, может быть это и ускорит процесс вашего удаления. Вот что конкретно сподвигло на написание поста и создания этой темы, ведь наверняка видели неделю назад аналогичную тему. Нет таких площадок, где все конкретно удаляется сразу.

13. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    До сих пор все устраивало и не было желания слинять.
    После того, как главный, что-то там накропал, возникло протестное настроение.
    Представления о светлом будущем по-админу и по-свободоблудливому не имеют консенсуса. Требование-свободу попугаям, не было поддержано. Так бывает. Не все и не всегда нас поддерживают.
    Какое отношение это имеет к периодическим требованиям:
    снесите мой аккаунт, ухожу я от вас. Развод и девичья фамилия?

Даже при разводе в ЗАГСе остается информация о недолго живших в мире и согласии.
    Какой смысл в сносе аккаунта? Да не доставайся же ты никому и секир башка супружнице? Так на форуме протестант многим в чувствах признавался.

Логика такого поведения мне непонятна.
    Правильно почтальон Печкин говорил: и не уговаривайте вы меня. До чего же бывают люди до чужого добра жадные.

Зяблик нравится это.
  14. Offline

Leshiy67 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    566
    Отзывы:
    9
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    просил удалить меня давно, правда по другой причине. сейчас не согласен с пунктом правил 4.9. согласен что администрация это хозяева форума, но тоталитаризм хочется. и не правится 4.23. как бы в довесок:)
    Сообщения объединены, 8 апр 2015, время первого редактирования 8 апр 2015
    а никто не простит мои сообщения удалять. ну просто не хочет человек быть на форуме, а это дополнительный стимул.

Зяблик нравится это.
  15. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Я не отговариваю, но я знаю только пару площадок где это позволительно. Не скажу что там люди млеют от этого. Совсем недавно прикрывалась одна из них и одной из причин была политико -националистическое выступление одного из форумчан, о котором на том форуме уж и вспоминать забыли(его забанили) а отголосок вот остался.

Юниор и PaulZibert нравится это.
  16. Offline

Leshiy67 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    566
    Отзывы:
    9
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    а по мне обсуждение действий должно быть везде. администрация только выигрывает. они от этого ничего не теряют(как говорится собака лает, караван идёт), а вот приобретают больше. во первых ближе к народу, во вторых проще узнать его мнение что-бы в дальнейшем правильно поступать. по поводу обсуждения политики другой вопрос. может я её похвалить хочу, да не могу:)
    моё мнение что любой форум создан для общения и обсуждения. поэтому нужно обсуждать всё что не противоречит морали и закону как можно больше и чаще. а если нельзя, то смысла от него?

17. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Но у нас ведь не политический форум, мы разговариваем о многом, очень о многом и только несколько моментов под запретом. Уверен! Благодаря именно этому, наш форум многонационален! Что же в отношении Администрации, то поверьте, нет площадок где Администрация была бы ближе к форумчанам чем у нас. В любом случае желаю вам "Доброго общения", на любой площадке, куда бы вы не перешли. Выражение "все познается в сравнении" не просто так придумано.
    Вспомнилось, на одном уважаемом мной копарьском форуме, сейчас идет активное обсуждение способов массажа простаты(тема казалось бы не выпадает из принципов морали и законов) но ..... это совершенно ничтожная тема и таких примеров можно привести кучу и три горшка. А уж про противостояние определенного Мира с Россией, так уж переговорено до тошноты, а воз и поныне там )) Посему давайте о нашем, о насущном, о копарьском, о впечатлениях, о коллекциях, о других странах, и еще много, много, много о чем есть поговорить.

PaulZibert, MikeGorby и sibiryachka нравится это.
  18. Offline

Leshiy67 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    566
    Отзывы:
    9
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    и всё равно пункт 4.9 мне не нравится. как уберут, то восстановлюсь

19. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Один вопрос, о чем вы хотели бы поговорить?

20. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    - о внешней политике,
    - о внутренней политике,
    - о экономике, о толерантности,
    - о межнациональных отношениях
    и прочих схожих темах.

Теперь по существу возникшей полемики.
    1. Правила форума - это конституция.
    Захочешь найти, замучаешься пыль глотать пока до Правил докопаешься.
    2. Захочешь обсудить возникающие среди людей противоречия, так сразу нарвешься, волей-неволей, на обсуждение действий администраторов. Эт баннннн до 3000 ден.
    3. Призывы: ребята, мы-ж кроты, нам чуждо человеческое, наша жизнь коп, адекватных мало вдохновляют. С какого перепуга, за человека решили, что ему можно, а что нельзя обсуждать? Любая дискуссия между форумчанами приводит к образованию своих микроколлективов. Это азы психологии общения.
    Например, я не всем нравлюсь. Ну и что? У меня нет такой цели и я не 100 баксов. Кому-то не нравится мой тон, сленг, темы и он меня игнорирует. Это нормально.
    Есть такие, кто наоборот читает мои опусы. Даже в отношении меня есть групповщина.
    Она есть на всем форуме и говорить о мнимом единстве, это врать себе и другим.
    Люди разные, интересы разные, но живут все рядом, в одной стране или соседней.
    Люди хотят общения по жизненным темам, а не конину-копанину оценивать, чай не в ломбарде.
    Взгляды могут не сойтись на видение жизненных проблемм. Возникнет спор, дебаты по теме. Максимум к чему они приведут - это или консенсус, или поляризация взглядов.
    Но при консенсусе собеседники не зацелуют друг друга до смерти, ни при поляризации взглядов они не смогут намять друг другу фейсы. Как вариант: он переизбытка чуйств монитор зацелуют или разобьют. После чего дурь спадет, пар выйдет и начнут цены рынка на талеры разгонять.

Чему возмущаются люди, решившие свалить?
    Тому, что давно отражено пословицей: без меня, меня женили.
    Если разумный админ, то он сначала выносит тему предполагаемых решений на обсуждение. Дает на это время. Потом принимает решение на основе мнения консолидированного, но не обязательно квалифицированного большинства.
    Мнение на основе законодательства, руководствуясь здравым смыслом с учетом мнения народа собравшегося здесь.
    Только после этого пишутся новые пункты правил и слова: без обсуждения, баня бессрочная или 100500 дневная.

Призывы, а куда ж милай пойдешь, кода нетути нигде лучше, чем тута, а тама того за..банили, хоть он и годы, как слинял- все это в пользу бедных.
    Пустая болтовня, которая данный ресурс не касается, поэтому, исходя из правил сего ресурса, вообще не должна упоминаться.
    Раз так педалируется, то значит, подспудно понимается, что не все гладко в смоленском королевстве. Раз древние, первозарегенные решаются валить, то вновь прибывшим сам админ поможет, если вякнут не в строчку.
    Хотя есть уж практика сложившаяся. Люди пишут, обсуждают, пикируются, а потом, бац, бац и тема снесена. Зачем? Неуважение к людям, пренебрежение их мыслями. Закрой тему, раз уж так нервирует кого-то. Остынут, можно открыть или нет. Но мнения можно увидеть, можно понять, кто чем дышит и это впредь способствут нормализации отношений на всей площадке. Узнал человека и решаешь, надо тебе с ним детей крестить или лучше от него откреститься.
    Сколько здравого, содержательного пехерено из-за того, что нужен neues ordnung.
    Кому нужен? Людям или админу?
    Пока в приоритете меньшинство заправляющее.
    Не, ну конечно, кусок ржавчины отмытый до блеска, куда интереснее разглядывать, чем понять пишущего человека. Пусть и косноязычно пишет, но мысль его понять надо.
    А железячку да с кониной, кучно так кинуть и мусолить, ох как пгекасно, ах ляпота и как жеж так сподобился с первого раза и так много, неужто и правда, дуракам везет!?

Может все гораздо проще: ничего личного, просто бизнес?
    Вона скока народа привалило

Р.S.
    Там собрался у ворот
    Энтот... как его... народ!
    В обчем, дело принимает
    Социяльный оборот!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей