Вопросы, отзывы, предложения

Тема в разделе "О SmolBattle", создана пользователем PaulZibert, 6 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

ValeraMXM Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    7.406
    Отзывы:
    181
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Гомель
    Валерий
    Интересы:
    Дрём
    Зяблик, Лёня, сколько сейчас MikeGorby пунктов правил нарушил? Или опять ни одного и рецидивист остаётся на свободе?

Последнее редактирование: 9 апр 2015
    Ludkin и Каин нравится это.
  2. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Валера!!! Веди себя прилично )) я не знаю истории ваших отношений, но в любом случае Майкла не стоит называть так как прозвучало в твоем посте. Валер, поверь, я тебя очень уважаю, но я не менее уважаю и Майкла(за его рассудительность) и будь его пост написан в какой то другой теме, то как минимум одернул бы(претенденты такие были и ты должен помнить) Но данная тема называется "Вопросы, отзывы и предложения" в которой излагается суть проблемного вопроса, пожелания и администрация как минимум или прислушавшись призадумается, либо проигнорирует. Например пожелание Лешего 67 останется лишь его пожеланием, и следовательно никто не будет исключать пункт правил по его желанию.
    Для Майкла, постараюсь покороче. Есть позиция ЛИДЕРА, она озвучена, за лидером и его позицией устремляются массы, которых устраивают и объединяют общие взгляды, они поддержат лидера в любом случае, допускаю, что могут быть "исключения" так вот, эти исключения будут отторгнуты общей массой. Вы физик, вы поймете.

3. Offline

ValeraMXM Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    7.406
    Отзывы:
    181
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Гомель
    Валерий
    Интересы:
    Дрём
    Я не сомневался, что так и будет :biggrin: А что значит вести себя прилично? Твою жену он оскорблял на форуме? Нет - так давай попробуем смоделировать такую ситуацию, просто представь, что он это сделал. Чё дальше? Ты будешь также по-прежнему уважать это тело? По поводу обращения - у него ник такой, считаю, что всё в переделах нормы. Кстати, я написал в теме и по теме - мой отзыв по поводу данного пользователя - смотри выше, моё предложение - бан этого пользователя, мой вопрос - будет ли он забанен?

Walther нравится это.
  4. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Валер, уверенно скажу, я не буду уважать человека опускающегося до оскорблений и это не зависит в чей адрес они прозвучали. В отношении Майкла, конечно он пострадает, возможно он будет забанен(если заслужит этого), но не за этот пост в этой теме. Поверь мне, оскорблений в чей бы адрес они не звучали - не допущу! И за оскорбления, человек получит пожизненный бан. Кое кто это уже почувствовал и знает. Вашу историю я понял и услышал, повторюсь, резонанс я слегка уже видел, но пока претендентов небыло.

Юниор нравится это.
  5. Offline

Дождевой Земляк Команда форума

Спасибо SB:
    37.640
    Отзывы:
    830
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Смоленская губерния
    Интересы:
    Реставрация
    Может быть, если профиль не удалят, что-нибудь изменится. Люди бывает меняются.
    Отговаривать не буду, пустое это. А сообщения и темы твои, я еще не все прочел, а значит будет еще что прочесть и вспомнить.
    Заходи в общем, если что.

PaulZibert, Зяблик и Юниор нравится это.
  6. Offline

Bobreros 1

Спасибо SB:
    375
    Отзывы:
    16
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    1
    Интересы:
    1
    развели балаган в очередной раз из-за очередного пшика... а у людей действительно вопросы, отзывы, предложения, касающиеся форума.

Вопрос: "при загрузке фото, файлов периодически выпадает окошко с ошибкой под разным номером...... про объём фото и файла думаю понятно, но а что означает данная ошибка? Можно создать таблицу этих ошибок, что можно было видеть, что не так сделал?"

p.s. прошу не удалять мой профиль по собственному желанию:m0868::dumi:

ошибка.jpg

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
    Зяблик и Юниор нравится это.
  7. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Нормально, им нравится, что и у нас происходят ошибки!
    Типа, и мы тоже не безгрешны.
    Нормально, Зяблик! Отлично, Юниор!
    Однако, вы здорово устроились..

8. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Михаил, нам нравится исключительно вот эта, нижеприведенная строчка!

9. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Я не понял.
    Про ошибку вы не раз'яснили, почему така надпись быват.
    Про свой профиль я не писал. Недождетесь.

А тема про то, как повысить надои от каждой курицы несушки и намолотить фуражкой в закрома. Мы стараемся, а вы не об'ясняете.
    Ну а ты у нас на кой,
    С вострой саблею такой?
    Мы ж за то тебя и держим...

10. Offline

WorёnkA Подполье SB Команда форума

Спасибо SB:
    668
    Отзывы:
    33
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Там где тихо!
    Интересы:
    SB
    Данная ошибка возникла при попытке загрузить большое количество изображений?
    А так основные причины возникновения ошибки: потеря авторизации во время загрузки ( даже мелкий разрыв); попытка загрузки файлов некорректных форматов; ошибка, связанная с ограничением прав доступа.
    При повторе файлы загрузились?
    Если нет то Егор проверит настройки профиля может где нибудь настройка слетела.
    Если загрузились то на 90 % мелкий разрыв сети.

Юниор, ValeraMXM, PaulZibert и ещё 1-му нравится это.
  11. Offline

Татьяна**А ZаVсегдатай_SB Команда форума

Спасибо SB:
    11.697
    Отзывы:
    302
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Нск
    Татьяна
    Интересы:
    Поиск Юриспруденция
    +1
    проблема появилась не так давно, ещё на прошлой неделе всё прекрасно работало.

Пока тема открыта для обсуждения, выскажу, пожалуй, и я своё мнение.
    Мне всегда жаль, когда с форума уходят люди, тем более те, чьи отзывы, рассказы, знания полезны остальным пользователям.
    Несмотря на то, что я не любитель обсуждать политику и экономику, мне было бы безумно интересно почитать прения сторон по самым животрепещущим темам сегодняшнего времени . Но, учитывая нынешнюю политическую обстановку, я понимаю, что создание возможности для обсуждения таких тем - мина замедленного действия.
    Тем не менее, на форуме должна быть возможность пообщаться на отвлечённые темы, а заодно и выпустить пар - в "Курилке", "Кофейне" или "Болталке", как это принято делать на других ресурсах.
    Сделать эту тему ЕДИНСТВЕННОЙ, где разрешено обсуждение любых тем, но с соблюдением правил приличия, в которой баны не выдаются, предупреждения не выносятся, а сообщения просто удаляются - в случае нарушения этических норм (для этого существует кнопочка "пожаловаться", которой мы пользоваться умеем). У администраторов будет возможность оценивать состояние дел на форуме в неформальной обстановке (в обсуждениях подобного рода модераторы и администраторы, как правило, не участвуют - не тратят своё драгоценное время и нервы). Для наведения и поддержания порядка у них всегда есть возможность тему заблокировать на какое-то время, спрятать или попросту снести.

По поводу обсуждения действий модераторов и самого п.4.9,
    Предлагаю:
    Оставить (как и было ранее и как принято на всех форумах) под запретом обсуждение действий модераторов и администраторов.
    И в то же время дать возможность обсуждать ПРАВИЛА на предмет внесения изменений, хотя бы раз в год. В конце концов, даже изменения в Конституции и те обсуждаются ;).
    Что-то кому-то не нравится в действиях конкретного модератора - есть возможность обратиться через ЛС к Егору, который всегда реагирует на письма.
    Давайте попробуем обсудить больную тему (коли она возникла ) по-мужски - без хлопающих дверей, без обид, по-деловому, конструктивно, с пользой для любимого многими форума.
    С искренним уважением,
    Татьяна

Юниор, ValeraMXM, Владислав и 5 другим нравится это.
  12. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    При повторе файлы не грузятся и вообще никакие изменения провести не удается.
    Просто все удаляю и жалею потраченное время.
    Краткость-это не моя сестра.
    Накропать междометиями не умею, стараюсь по-русски писать и спрягать. На это время надо..

Юниор и PaulZibert нравится это.
  13. Offline

PaulZibert Администратор Команда форума

Спасибо SB:
    27.648
    Отзывы:
    793
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    Антох, только вот возможные причины)

Фотографии могут не загружатся в случае:
    - Не верного формата файла
    - Если вес изображения более 2.99 МБ
    - Отсутствия или устаревшего Flash в браузере
    обновить Flash браузер: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Всем дня приятного!)
    Сообщения объединены, 9 апр 2015, время первого редактирования 9 апр 2015
    Вы Татьяна, золотой, честный и искренний человек!
    Но проходили мы не раз и даже не 100 - то, что предлагается)
    И темы были где можно было всё обсуждать, и нормы)
    Всё это вызывало и баны, и склоки, и раздор, и хлопанье дверьми (из-за тем),
    ибо кто то пьяный напишет, кто то с гонорком, кто то не с той ноги встанет)
    Никто не говорит что ушедшие люди - плохие)
    Они все замечательные) Бог создал всех людьми разными)
    Как прописная истина)
    Тем не менее если создать тему "Кофейню", где будет всё, она в целом принесёт только раздор)
    Ибо есть у нас и кто за майдан, и кто за антимайдан, и националисты, и литвины, кого только нет)
    Я то сам за Россию, как уже писал минимум до Варшавы) но держу это на форуме при себе)
    Ибо главная суть в том что НИКОМУ ничего не докажешь, а негатива получишь!)
    По сему после почти 7 лет существования форума и было решено свернуть "лавочку")
    Никто не разбрасывается людьми. Но лучше, что бы из-за политики, а точнее её отсутствия и цензуры
    ушло 5 человек, и сохранялся баланс, чем было постоянное яблоко раздора, которое будет разрывать форумной истеблишмент на клочья.
    И второй вопрос - нет ни ресурсов ни времени следить за такими темами)
    Вот как то так!) Ответил тебе как искреннему и настоящему доброму человеку, с ХОРОШИМ позывом :)

Юниор, vadimir, Копатыч и 2 другим нравится это.
  14. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    PaulZibert, мужской, 25 лет, говорит, что настало "время собирать камни".
    Это из его инфы о себе.
    Что видим? Молодой мужчина не достигший возраста Христа, но под него косящий; нехилый паренек, где-то накосячивший так, что развалил, повидимому Коллизей и теперь зовет сподвижников собрать оный в кучку

Егор, как ты определил, что будет раздор, если что-то создать?

Сначала создай, сделай Пасхальный подарок. Ко Дню Победы оцени проект, его положительные и отрицательные стороны. Потом наложи на него......вето, или введи ....ограничения по трафику для ряда аборигенов и баню для особо заляпанных

Сейчас упоминание про киевсие площади стало универсальной отмазкой.
    Конечно, придется админу последить первое время пристально, вычислить и задвинуть бухтельщиков провокационных.
    А кому сейчас легко?

Никто никому ничего не доказывает.
    Идет обмен взглядами на жизнь и люди для себя выясняют, одиноки ли они в своих думках, общаются с единомышленниками и выражают свое отношения к другим мнениям, чтобы их не считали бессловесными баранами, которых ведут на заклание.

Пуганая ворона куста боиться. Обжегшись на молоке, дуют...со СмолБатлла толпой.
    Ну и пусть, наш людовый рэсурс интернационален. Закордонники под присмотром от тамошних смотрящих, потому будут сидеть тихо, а мееееестных блекочущих угомоним.

15. Offline

Боян Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    3.108
    Отзывы:
    78
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    .
    Интересы:
    .
    Ни на одном из тематических форумов тема свободного общения по вопросам политики не привнесла никакой пользы. Эффект обратный. Обсуждение любого политического вопроса рано или поздно перейдёт на обсуждение личностей. Опять же, нужно учитывать аудиторию данного форума в силу его межгалактичности. Поэтому или цензура - или разброд и шатания, третьего не дано.

Последние данные обновления репутации:
    PaulZibert: 1 пункт (Золотые слова! Как всегда Б/П!) 9 апр 2015
  16. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Так тож для посредственных хворумов.
    Для межгалактического хворума сей эффект никем не исследован.
    Даже среди простеньких попадаются исключения.
    Сначала сделай, а потом говори- неполучилося.

Когда наступит это время раненепозднее, тогда и флаг вам в одну руку, в другую - вострая сабля для купирования голов не в меру ретивых.
    Разброд и шатания, а также некие третьи действия многочисленные, сможете узреть на просторах смолобл в третьей декаде апреля, с отлетом некоторых особоотличившихся в межгалактическое пространство для общения с тамошними родичами.

И цензура здесь ни при чем.
    Ничего личного, просто бизнес.
    Сообщения объединены, 9 апр 2015, время первого редактирования 9 апр 2015
    Р.S. в догонку.
    Народ желает поговорить,но ..
    В костерок, как они сами выражаются, кто-то нас...., справил малую нужду.
    К.Л.У.Б тоже что-то не клубится, не раскумарится.
    Тишь, да гладь, админу благодать.
    …tish…glad…blagodat…(для латинян закордонных)

Здѣсь тишь да гладь, да Божья благодать. Какъ за стѣной, живемъ за воеводой Алябьевымъ. Островскій.

PaulZibert нравится это.
  17. Offline

PaulZibert Администратор Команда форума

Спасибо SB:
    27.648
    Отзывы:
    793
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    ЖжжёшьЖЕ! Майк!)
    Однажды зажжём в Калужской!)

..поражала резкая разница между породой людей в Орловской губернии и калужской породой. Орловский мужик невелик ростом, сутуловат, угрюм, глядит исподлобья, живет в дрянных осиновых избенках, ходит на барщину, торговлей не занимается, ест плохо, носит лапти; калужский оброчный мужик обитает в просторных сосновых избах, высок ростом, глядит смело и весело, лицом чист и бел, торгует маслом и дегтем и по праздникам ходит в сапогах. Орловская деревня (мы говорим о восточной части Орловской губернии) обыкновенно расположена среди распаханных полей, близ оврага, кое-как превращенного в грязный пруд. Кроме немногих ракит, всегда готовых к услугам, да двух-трех тощих берез, деревца на версту кругом не увидишь; изба лепится к избе, крыши закиданы гнилой соломой... Калужская деревня, напротив, большею частью окружена лесом; избы стоят вольней и прямей, крыты тесом; ворота плотно запираются, плетень на задворке не разметан и не вывалился наружу, не зовет в гости всякую прохожую свинью... И для охотника в Калужской губернии лучше. В Орловской губернии последние леса и площадя* исчезнут лет через пять, а болот и в помине нет; в Калужской, напротив, засеки тянутся на сотни, болота на десятки верст, и не перевелась еще благородная птица тетерев, водится добродушный дупель, и хлопотунья куропатка своим порывистым взлетом веселит и пугает стрелка и собаку. ©

Угощайся!)

18. Offline

Дождевой Земляк Команда форума

Спасибо SB:
    37.640
    Отзывы:
    830
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Смоленская губерния
    Интересы:
    Реставрация
    А тема-то растет.. :rolleyes: MikeGorby, вы с такими кирпичами скоро дворец себе воздвигните.) имхо.
    Ничего личного старина, просто без Вашей помощи в этих глобыльных вопросах, ну просто никак!

19. Offline

MikeGorby Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    5.344
    Отзывы:
    213
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Калужская обл
    Егор, думаешь, если буду жувать так, за шамканьем и слова не скажу?

Постоянно пытаешься спрыгнуть с темы.
    Посмотри сколько народа смотрит посты сразу же после их появления.
    Есть интерес, да тихушничают. Смотрят выпрете вы меня или нет.

Введите разграничение на сферы влияния и ответственности, как в политбюро.
    Самого ретрогада посадить на самую сложную тему людьми забацанную. Пусть на тормозах ее развивает.
    Чего вы все боитесь?

Татьяна**А нравится это.
  20. Offline

Зяблик Команда форума

Спасибо SB:
    8.420
    Отзывы:
    300
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ЦАО
    Интересы:
    Поиск, автотуризм
    Зачем выпирать, можно просто в читатели перевести и всё.
    Майкл, видишь, даже этого не позволят сделать ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей