Небольшая констатация фактов на 29.04. 1. Форум разросся так, что впервые я не успеваю всё проверять. 2. Спасибо команде форума за огромную работу, по правке тем/сообщений. 3. Отдельное Юлии. 4. Порадовали инициативы форумчан: http://smolbattle.ru/threads/Георгиевская-ленточка-на-аватарку.37133/ http://smolbattle.ru/threads/Бессмертный-полк-на-sb.37208/ Посещаемость SB продолжает расти в шквальном порядке, и это при том, что я не проводил запланированные дополнительные меры по поисковой оптимизации. Всем мира и добра! Удачи в поисках!
Практически недели две не был на форуме, и в ближайшее время буду уделять мало времени форуму, в силу больших (хороших) перемен в жизни. Форум остаётся для меня родным и домашним. Так вот, приятно удивило, зайдя на форум, что на нём порядок, много тепла, добра и интересных тем. Форум живёт своей жизнью, а форумчане и команда форума содержат его в порядке, и практически без острых углов! Спасибо вам ребята! Вы сохраняете, и делаете SB! А ещё огромное спасибо Юлии. Она сейчас с ребятами, во многом тянет форум. И как тянет! Вы лучшие ребята!
вопрос к администраторам. В профиле есть функция фотоальбома и фотографий. Она по ходу дела отключена, хотя очень нужная. И отключена скорее всего по причине того, что, если каждый закачает туда свой фотоархив дисковое пространство уж больно увеличится. А можно ли выставить просто минимальное разрешенное количество фоток (хоть 5 штук)? Просто заходя к камраду в профиль посмотреть несколько фотография пользователя всегда интересно и информативно. И не будет так "сухо", как : возраст, пол, город,.... SBасибо за внимание.
Отключена по той причине, что по опыту версии форума SB на IPB (2012-2013) заливали в эти альбомы как правило разный шлак. Дисковое пространство форума уже занимает более 500 ГБ (!) и стремительно растёт. Плата за хост выросла с 1000р до 1500р, и естественно это не предел. По сему альбомы в профилях отключены, т.к. практически не несут полезной информации, а вот места оттянут.
это понятно, предположение это я и написал. А вопрос: можно ли выставить минимальное ограниченное количество фоток?? А "хлам" из 3-5 фотографий (в маленьком килобайте) помойму много места не утянет....
Антон, посмотрю! Сейчас прямо и посмотрю. Сообщения объединены, 25 2015, время первого редактирования 25 2015 Сделал. Теперь в личный альбом можно загрузить 5 фотографий.
SBасибо тебе мил человек. Теперь добрые 50% (а может и больше) форумчан скажут тебе SBасибо! вот ведь развитие форума идёт семимильными шагами, того глядишь скоро будем самым передовым форумом с такими настройками профиля
Прошу обратить внимание на появление на форуме некоторых других администраторов. Исходя из полезных дел (в.тч. кол-во интересных тем) на форуме, многолетней модераторской активности, и стажа на нём не менее 3-х лет, принял решение выделить ешё нескольких админов, которые будут иметь практически все администраторские функции и полномочия. Форум разросся, и что бы сохранить порядок и атмосферу принято это решение. SBасибо всем!
Парни и девчата. Попрошу обратить внимание. Если у кого то иногда убавляется кол-во сообщений/лайков/отзывов, это значит произведен пересчет статистики форума, и обновлён профиль пользователя. Так изменил себе кол-во отзывов с 82 на 80, - 2 - это тех, которых уже нет за счёт удалённых тем/сообщений.
И вот какой теперь смысл жить? Лайки послетали! Все пропало! Галактика в опасности! )))))))))))))))))))))))))))))
Так и я о чём) Просто кому то это важно, кому то не суть) Бывают такие вопросы в ЛС - куда делись мои лайки Успокоил граждан) Лайки/отзывы - такой себе нормальный элемент любого нормального форума)