На мой взгляд, сначала хорошо бы создать фотогалерею наших предков, воевавших в той ужасной войне, а наша фотогалерею подождет. Я думаю в такой ветке можно выкладывать фото и биография своего предка. У кого нет фото можно просто биографию, ибо это кощунство забывать их подвиги.
Цитата(Копатыч @ 27 Июня 2008 23:45) На мой взгляд, сначала хорошо бы создать фотогалерею наших предков, воевавших в той ужасной войне, а наша фотогалерею подождет. Я думаю в такой ветке можно выкладывать фото и биография своего предка. У кого нет фото можно просто биографию, ибо это кощунство забывать их подвиги. Хорошая мысль!
Цитата(GansRichter @ 06 Июня 2008 11:02) Мольбы услышаны! Но всё равно мало. Гас зачем тебе больше, даже такое колличество заполнить не так то просто.
Мне всегда нравилось на витебском форуме фотогалерея Витебск в годы войны, может объявить сбор фотогафий в эл.виде по Смоленску?
Вообще неплохо было бы завести раздел карты(топографические) по смол области .У многих ведь есть можно и поделится.
Цитата(андерсон @ 07 Июля 2008 21:41) Вообще неплохо было бы завести раздел карты(топографические) по смол области .У многих ведь есть можно и поделится. Андерсон, а как ты себе это представляешь? Если 500-ка ГШ весит 4Гб??? А это ОСНОВНАЯ карта для поиска... Да и другие тоже, огого как не маленЬкие...
Цитата(андерсон @ 08 Июля 2008 21:51) Ну есть сайты в инете где такие карты висят (не картоведе например) Ну, это уже вопрос к админам, готовы ли они выделить столько дискового пространства под карты...
В ближайшее время (в течении месяца) планируется следущее: Создание англоязычной ветки (нас посещают иностранцы). 2. Переход на платный пакет услуг хостера. (100р в месяц). А это нам даст: 100мб места под файлы. Например фотогаллерею старого смоленска сделаем; полное отсутствие рекламы; прикрепим короткий домен. 3. Ещё хочется сменить лого, и на его основе баннер сделать.
Раздел "Колллекционирование" переименован в раздел "Нумизматика", ибо собирателей монет у нас больше всего ))).
Уважаемый администратор! Не могли бы Вы сделать в разделе "Купля - продажа" закреплённую тему "Как прикрепить фото" (я думаю, не только в ней) и тему "Правила раздела". Что бы избежать недопонимания, или, не дай бог, конфликтов! Правила я бы посоветовал взять отсюда - http://reibert.info/forum/announcement.php?f=30 , не забыв указать автора и ресурс - на мой взгляд в слегка измененном виде они очень подходят для нашего форума. С уважением и надеждой на понимание комиссар Копатыч.
В этом вопроса нет, что мы и Райберт 2 разные вещи. Но законы "коммерции" везде одинаковы. Райбертовские принципы нужно взять за основу, в чём-чём, а в торговле хабором Райберт преуспел.