Впервые такое слышу. Нужен конкретный пример: БЫЛО - СТАЛО. Будете создавать новый пост в отчёте с смайликами СБ и после загрузки в тему сделайте скриншот поста. И через некоторое время проверить изменения по смайликам. Если есть конкретные посты, то сбросьте ссылку на них (можно в личке).
да и не у меня одной. К примеру, у форумчанина FELSEN тоже такая шняга бывает, когда свои отчёты он публикует( В проекте новые отчёты, тогда проследимсъ за этой проблемой. Потому что правда, НУ ОООЧЕНЬ БЕСИТ когда всё пучком и только эта хрень всплывает
Уважаемая администрация! А вот у меня уже давно не получается добавить Алёне отзыв. Это уже длится несколько месяцев.
Annchen, не проблема -нужно просто найти ещё пять хороших человек и добавить каждому из них персонально, по одному отзыву. А иначе никак, таков лимит.
Уважаемые администраторы, нельзя ли увеличить время редактирования сообщений в переписке? Уж слишком мало...
Не увеличили. А па-чи-му-у? Ну ладно, все равно излагаю вторую просьбу. Точнее, предложение. Согласны ли вы с тем, что ваш аватар возьмет кто-то еще на форуме? ну, я не про вопросительный знак говорю. Кому-то и наплевать. Но все равно, это не всегда приятно. Сбивает с толку форумчан. Ну представьте еще одну такую крестьянку, а имя уже другое... Клеопатра (Клепа по-народному). Енто ж будет полное недоумение. И все заподозрят, что Любовь Н. по совместительству и Клепа, раздвоение личности. Ну, к чему это? А к тому! Что все знают нашего Кота63. И он, к счастью, жив, хотя последнее время стал редко появляться. И вот я сегодня обомлела от радости, увидев родное лицо... морду... мордочку... при орденах. А это не он! Человек без задней мысли сменил себе аватар, захотелось побыть Котом. Зря это. Кот76 может обидеться — пока его не было, уж и аватар свистнули. Извините за такую речь, но в целом — вы согласны? И вообще, вопрос.знаки, давайте все-таки делать себе аватары, а то и не разглядишь вас в именинниках, все на одно лицо. Это ж так интересно, изобразить свою сущность, желательно с юмором! У тех, кто присмотрелся к обитателям Смолбатла, вопросов не будет, есть похожий аватар или нет. Так что отговорок не остается. Ну что, я сильно неправа?
Авторство данной фотографии не закреплено и находится в свободном доступе. О том что данный аватар у нас используется - можно и не узнать ))) и обязать человека сменить его, мы не можем. Можем только попросить -тихонечко,
Значит, дело владельца или, в его отсутствие, неравнодушных товарищей — намекнуть человеку, что он пользуется чужим аватаром. На данном форуме. Ну так и я о том же! совсем тихонечко! и каждый пусть намекнет Поймите, Коту63 вряд ли будет приятно увидеть двойника.
Ну вот, стоило попросить человека по-хорошему, и он мгновенно сменил аватар. Спасибо ему за понимание. Всегда надо просить ласково
Господа модераторы, админы и со-товарищи кто нить может мне внятно и доступно объяснить почему в ауке нельзя сделать правилом (прописанным) что - в случае торгов двух человек в режиме "антиснайпер" , антиснайпер составляет не 10 минут, а 5! посл.аук улетел на 1.25. лишнего, половина времени из которого торговались два человека.. Может конечно это кому и нравится, а мне лично не интересно час сидеть в одной ветке только лишь потому, что по правилам - нажимать кнопки можно... не торопиться. В прошлый раз когда я задавал этот вопрос, мне уважаемые люди ответили в стиле - сам дурак. Сейчас ответьте более конструктивно - почему нельзя ввести это правило? Ток , просьба, что бы это не субъективное мнение было, а основанное на каком то здравом смысле и прецедентах. Спасибо за содержательный ответ.
Назначать в условиях аукциона антиснайпер или не назначать, а так же определение времени антиснайпера решают сами продавцы!!! В правилах аукциона Антиснайпер (рекомендовано 10-минутный) http://smolbattle.ru/threads/ПРАВИЛА-АУКЦИОНА.4237/ Администрация не в праве навязывать продавцу условия торгов.
Спасибо . А можно туда в правила прописать и это дополненение...как рекомендованное. У мну язык не отсохнет, верней пальцы не отвалятся , букффы печатать с предложениями на ауках которые интересны. Но вопросы начнутся - а можно ли так? А не будет ли чего?.... А тут - вот, пожалуйста, пункт правил. Не только можно но и рекомендовано!
Прочитайте, пожалуйста, Правила и уточните, какой именно пункт и в какой формулировке Вы хотите видеть?
8. Время окончания торгов указывается Московское, с указанием часов и минут (ЧЧ.ММ). Последняя ставка принимается в последнюю секунду торгов. (например, при окончании в 20.00 - последняя ставка принимается в 19 часов 59 минут 59 секунд). Если две одинаковые ставки приходят одновременно, то вторая проигрывает, т.к. не соответствует шагу аукциона. Текущее время с секундным счетом отображается в форме быстрого ответа внизу страницы. Антиснайпер(рекомендовано 10-минутный): ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки Если указан антиснайпер то считать его по умолчанию многкратным. Например: Окончание торгов в 22.00. Если последняя ставка пришла в 21. 52., то время Антиснайпера для последующей ставки ограничивается 22.01.59сек, но так как секунды не отображаются, последняя ставка принимается в 22.01 и автоматически опять продлевает торги на 10 минут. Вот сюда: в случае продолжения торгов в режиме "антиснайпер" только двумя участниками , антиснайпер составляет 5 минут. Wolf09, выходит, что правила все-таки не рекомендуемые а прописанные)
Данный абзац правил можно итерпретировать по разному. Участники торгов прекрасно знают, что на любом аукционе антиснайпер выставляется продавцом по желанию самого продавца. Но дабы избежать инакочтения сего абзаца правил на торги площадки СБ, предлагаю добавить всего одно предложение:
А смысл этого - рекомендовано? кем рекомендовано, почему , основания? Да и зачем такая формулировка в правилах нужна , по факту - сотрясание воздуха. Все-таки какой то изначальный логический смысл должен быть заложен. И правила на то и правила, что бы их выполнять. Посему 10 минут не в виде рекомендаций, а просто 10 мин. а в случае торговли двух человек 5 минут. Не понятно почему так нельзя сделать.
Кстати, может кто пояснит мне, как что на форуме делать? Тут, например, есть, отслеживаемые темы и разделы, можно как-то добавить? И как понять, что на твое сообщение ответили? Не представляю, как все структурировать.Кстати, еще анимацией увлекаюсь, так что, при желании можно мульт сделать).
Добрый день! Инструкции и F.A.Q. по форуму: http://smolbattle.ru/threads/Инструкции-по-форуму.26005/ http://smolbattle.ru/threads/Как-правильно-загружать-фотографии-через-форум.41145/ http://smolbattle.ru/threads/Загрузка-фотографий-на-форум.34580/