Маленькая дорожка ,,последних сообщений ,, Куда входят и новые темы . Пока кормил ребенка .Мной заинтересованная тема уже исчезла с видимости .А искать ее штудируя весь талмут нереально .
view_attachment_x В таком виде "маленькая дорожка"? Сообщения объединены, 16 2016, время первого редактирования 16 2016 "Отслеживать понравившуюся тему и Посмотреть отслеживаемые темы и разделы"
Доброго времени суток! Предлагаю на главной странице сделать своего рода чат, чтобы форумчане могли просто поприветствовать друг друга, не создавая личных сообщений и не переполняя почтовые ящики, кто за прошу поддержать или высказать свое мнение по поводу такого предложения.
Да, но только сделать его на главной странице, и чтобы он был доступен только зарегистрированным пользователям.
Да я уже поняла где это, нельзя ли сделать, чтобы он был виден прямо на главной странице, никуда не заходя? Было бы проще намного.
Нет,Катя. У нас в чате бывают очень ,как бы это сказать, интимные беседы. Зачем же их на главную страницу?
Что случилось ? Почему у меня окошки на английском языке отображаются? Как исправить? Сообщения объединены, 4 2017, время первого редактирования 4 2017