Спасибо на добром слове Егор. Надеюсь мы( пользователи и администрация форума) всегда будем уважать друг друга и друг другу помогать . Миру мир
На самом деле бро, администрация это те же пользователи, просто ещё с багажом + (перенести темы/сообщения, поправить, подкорректировать, разъяснить, разрулить, итд). Привилегий никаких!
А я ничего про привилегии и не говорил. Искренне уважаю Команду Форума, прекрасно понимаю всю тяжесть возложенных на их плечи хлопот и желаю всем нам и нашему ресурсу процветания и долголетия И забудем уже наконец об этом
Искренне уважаю команду форума, так же как мой коллега. Прекрасно понимаю всю тяжесть возложенных на их плечи хлопот и желаю всем нам и нашему ресурсу процветания и долголетия . Вчера в невинной теме про мешок, оставил свои коментарии, не по поводу политической ситуации, а по поводу крепления лямок мешка. Но.... мое мнение разошлось с мнением администрации. И где мое мнение? правильно - оно удалено. Я не нарушил правил форума, но я могу иметь свое мнение и право его высказывать, даже если оно противоречит некоторым членам (слово членам не правильное). Вижу, что зреет недовольство среди личного состава. Нужно принимать какие то меры. Нельзя вредить форуму и его развитию находясь среди администрации форума.
Вопрос, почему не могу зайти на сайт в обычном режиме (сейчас зашел с плагином browsec), чистил браузер, модем перезагружал. не помогает. Другие сайты нормально работают.
Несколько дней испытываю трудности с загрузкой сайта. Вообще не грузится. Сейчас его отпустило, но знаю что некоторые пользователи так же не могут пока быть здесь. Что может быть? Сообщения объединены, 11 2017, время первого редактирования 11 2017 Кто то что то подскажет по этому вопросу???
Такая же фигня была. Правда был на даче, там йота не всегда работает, хотя другие сайты грузились нормально. Приехал в Москву, нормально пока.
И у меня бяда была несколько дней! Только сегодня получилось войти. Тоже как Тоха, чего только не делала.
Решили. Кстати проблема коснулась и меня. С домашнего компьютера не смог зайти на форум. Оказалось что файрвол сервера по какой то причине блокировал IP вида 212.3.130.xx и ряд других. Поэтому доступ на форум был возможен только с другого IP, или через анонимайзер и сходные приложения к браузерам, как это делал например Антон. Находясь в командировке не сразу смог выявить причину столь массового вопроса по доступу. 12 октября написал запрос в дата-центр с описанием проблемы, после чего вопрос был решён. Всем спасибо за внимание.
Пользуйтесь не кнопочкой "ответить" в предыдущем сообщении, а пустым нижним окном с Вашим аватаром с левой стороны. Тогда это будет не ответ на чьё-то сообщение, а просто пост.
Если желаете ответить форумчанину с цитатой его поста, то нажимаете кнопочку "ОТВЕТИТЬ" под постом вашего собеседника: Под цитатой пишите ответ: Если желаете написать новый пост, то пишите текст в поле (с вашим аватаром) и нажимаете кнопочку "ОТВЕТИТЬ":