Andrey.ya.83, тебе бы я ответил сразу))) Админ тоже ограничен рамками движка форума, но в основном разрабы придерживаются принципа озвученного мной. Поэтому плюс им в карму.
У меня вопрос:эта кнопка только у меня не работает или у всех?Как отвечать с цитированием?? Когда я жму на выделенный кусок текста вылазит кнопка "ответить",при нажатии на которую либо ничего не происходит,либо выделяется синим все что можно на всей странице...
А что, так можно было? Не знал о таком функционале. Всё же, наши форумчане - самые золотые форумчане!
Смотрел не так давно тему - "Сегодня покопали - 2011". Там очень мало фотографий осталось, одни квадратики зеленые...
Не понятно кому адресован вопрос. Тогда ещё большая часть форумчан загружала фотографии на сторонние хостинги. Именно по этому я начал и веду работу по перезагрузке старых слёт тем (фото) на сервер форума. А хабар - хабар тленен.
Такой глюк бывает на смарте, он просто не фиксирует, что вы попали пальцем в кнопку, полагает, что мимо, и просто сбрасывает выделение. Если изображение растянуть, кнопка станет больше и ее удастся активировать нажатием.
Хабар то конечно тленен, а Вы под этот самый тленный прибор новый приглядывали? Удалось приобресть или со старым? Не сочтите за флуд...
А давно мы на Вы? Продолжить можно тут: https://smolbattle.ru/threads/Выбор-металлодетектора-Бюджет-до-35-т-р.79298/#post-1252572
Частенько ооооочень туго зайти на форум. Только у меня так? Пробовал на разных компах, ноутах и мобильниках. Бывает минут по 10 синий экран......
Происки Службы безпеки шучу. Сложно сказать. Но точно на стороне устройства. Проблема не стандартная. Возможно глюки аппаратные браузера на мобильном устройстве.