Цитата(bamks @ 22 Июня 2011, 16:56) Цитата(PaulZibert @ 22 Июня 2011, 9:51) Ну а по глюкам - видимо =). типа обнадеживает
Цитата(redflag @ 22 Июня 2011, 10:37) А у меня аватарка не будет некорректно отображаться? Димочка! Твои аватарки всегда самые эффектные
Цитата(redflag @ 22 Июня 2011, 23:36) Света, Егор первый начал в этой теме! прикольно, но ты себя не раскрыл до конца
Уважаемый админ желаем Вам приятно поработать над созданием новой платформы я первый поставлю Вам плюс за проделанную работу на общее благо с уважением
Цитата(Кузьмич @ 24 Июня 2011, 21:37) Когда форум будет недоступен понятно, а когда же он станет доступен? Если не случится ничего непредвиденного, то в Воскресенье. Предстоит недельная работа по настройке и критике обновленного SB, а потом всё стабилизируется. На всякий случай сохраняется и старая версия. p.s. Сергей насчет плюсов, позже создам отдельную тему =). Возможно таким как сейчас (дизайн) SB вы видите последний день =). Не стоит ждать координальных перемен, но нужно двигаться вперед=).
Цитата(PaulZibert @ 24 Июня 2011, 22:15) Если не случится ничего непредвиденного, то в Воскресенье. Лучше бы не случилось! Удачи!
Цитата(Serhio @ 24 Июня 2011, 22:46) Не пуха ,не пера,Егор.До встречи на новой платформе... К черту, платформа та же, движка новая версия =). Будет не привычно вначале, лан не буду пугать народ, увидим сами скоро) А то шума с этим переносом ))).
Вообщем, братья и сестры, видимся мы с вами в этом мире последний раз. С воскресенья будем новорожденными. Обнимаю вас. До встречи в новом, прекрасном мире!!!