Цитата(поручикъ @ 14 Июня 2012, 22:12) мое ты думаю знаешь ) Будем работать !) Кубики тоже кстати думаю назад вернуть =)
Цитата(PaulZibert @ 14 Июня 2012, 20:14) Будем работать !) Кубики тоже кстати думаю назад вернуть =) Значит будет повод подпись под аватарой над кубиками сменить )))
Цитата(PaulZibert @ 14 Июня 2012, 22:44) Зеленый я так понимаю тоже не то ? Егор, это не зеленый, впрочем, классический зеленый будет еще хуже. Верни уже прежний вариант... А то, как в том анекдоте про Вовочку: не нравится красная - е....и зеленую...
Зелёный однозначно ядовит и глазу не приятен, во всяком случае для меня. Синий терпимее, но не привычнее. Серый своей нейтральностью не раздражал.....
Цитата(Elster @ 14 Июня 2012, 22:49) Зелёный однозначно ядовит и глазу не приятен, во всяком случае для меня. Синий терпимее, но не привычнее. Серый своей нейтральностью не раздражал..... Поддерживаю.
Цитата(Татьяна Гришина @ 14 Июня 2012, 23:05) Егор, большинство же за серую.... Дык эксперементируем. Ранее большинство было и за старую шапку и за старый движок.
Цитата(PaulZibert @ 14 Июня 2012, 23:06) Дык эксперементируем. Ранее большинство было и за старую шапку и за старый движок. Тады предлагаю попробовать розовую. Авось обвыкнутся со временем суровые мужики!
Цитата(PaulZibert @ 14 Июня 2012, 23:06) Дык эксперементируем. Ранее большинство было и за старую шапку и за старый движок. Стопудовоправ!
Цитата(PaulZibert @ 14 Июня 2012, 10:12) Ждем других мнений, видимо другим не режет. Да? А почему тогда большинство за прежний цвет?
Цитата(RAUS @ 15 Июня 2012, 10:30) Да? А почему тогда большинство за прежний цвет? Большинство? Саша ты о чем? Егор, хватит голову насиловать! Оставь как есть, реально задолбал траурный цвет!