Ах,да. В интернетах ещё такими шляпами торгуют. Типа всё шевелиццо,из настоящего металла и прямо из испаний))) Ню,ню. Китайское силуминовое шайзе это!ЫЫЫ Но раз такое продают,значит кому то это надо!
Согласен. Что то тема ушла в сторону "резиновых баб" Пы.Сы. про пневматику на форуме где то есть тема "Пневманутые" если что) Продолжим лучше по нормальному 08-му.
Героические Будни Советских Полярников На Льдах Арктики... и снова он! 08! Сообщения объединены, 14 2019, время первого редактирования 14 2019 Встреча на Эльбе. Кто это я не знаю. Есть ещё раскрашенное фото.
Не совпадает, Н.А. Невский служил в 370 сд, а на снимке встреча бойцов 58 гвардейской сд и солдат из 69 пд США в г. Торгау. http://waralbum.ru/153062/
vadimir, спс, интересный сайт. Там в комментах есть предполложение о личности капитана, но не подтвержденное.
Генерал-полковник Кирпонос Михаил Петрович. "Зимняя война" : Неизвестный мне военный фотокор, с известной теперь от чего кобурой. По соседству с Вальтэром)) : За ремешком у капитана.
да нет, поссылке невский, в январе 1945 уже ходил майором и ГСС к встрече с Американцами, он точно бы был при регалиях.