Интересно написано и великолепные фото +1. Огромное спасибо, Александр. Получилась классная виртуальная экскурсия по дорогому для моего сердца городу - Вязьма. Эх... ностальгия
К сожалению, в самом городе Вязьма побывать мне пока не удалось (разве что только с помощью фотографий на форуме ), однако этой осенью мне удалось посетить усадьбу Хмелита, в Вяземском районе (где провел свои детские и юношеские годы А.С. Грибоедов). Места там красивые и замечательные. Очень понравилось, остались самые лучшие и теплые воспоминания, порадовала и великолепная погода. Выкладываю некоторые фотографии с той экскурсии.
Цитата(Фекла @ 20 Декабря 2010, 23:22) ...осенью мне удалось посетить усадьбу Хмелита, в Вяземском районе (где провел свои детские и юношеские годы А.С. Грибоедов). Места там красивые и замечательные. Очень понравилось, остались самые лучшие и теплые воспоминания, порадовала и великолепная погода. Выкладываю некоторые фотографии с той экскурсии. Фекла, спасибо за фото. Интересные +1 thumbup Слышала много хороших отзывов об этой усадьбе, тоже хотелось бы там побывать
Цитата(Spirit @ 20 Декабря 2010, 23:58) Цитата(Фекла @ 20 Декабря 2010, 23:22) ...осенью мне удалось посетить усадьбу Хмелита, в Вяземском районе (где провел свои детские и юношеские годы А.С. Грибоедов). Места там красивые и замечательные. Очень понравилось, остались самые лучшие и теплые воспоминания, порадовала и великолепная погода. Выкладываю некоторые фотографии с той экскурсии. Фекла, спасибо за фото. Интересные +1 thumbup Слышала много хороших отзывов об этой усадьбе, тоже хотелось бы там побывать Спасибо! Обязательно советую там побывать, лучше всего конечно весной или летом. Кстати, где-то в начале мая там ежегодно проводится конференция, посвященная творчеству Грибоедова (с выступлениями артистов, лодочными катаниями и прогулками на лошадях). Просто хороший познавательный отдых и море удовольствия и впечатлений. Кстати, буквально в 100-150 метрах от самой усадьбы Хмелита - музей адмирала Нахимова (обязательно на днях выложу несколько фотографий).