Поездка выдалась спонтанная,но нам это не впервой.Созвонились с камрадом сапрон и в ночь выехали к рубежам РФ. Границу прошли нормально,хотя это всегда головная боль из за всяких нудных бумажных процедур... И вот мы в Россiи, так сказать не перепутье дорог! Эх,всё родное! Нашенское! Встретились с камрадом и вот мы в Пушгорах! Одеревеневшие сказочные персонажи вызывали двоякие чувства...)) Отведали прелести местного общепита, как бэ сказать помягче.... Ладно дорого,но хотя бы ещё должно было быть вкусно?!!!!! И вот турЫсты и местный гид выдвинулись на экскурс! Там Пушкин был,там Русью пахнет! Фотокоръ! Сказочный лес,чудесные виды....!!! Гражданин,покорми белку! Усадьба села Михайловское, там нужно побывать! Продолжение следует....
Цитата(zunder1 @ 11 Июля 2013, 13:05) Продолжение следует.... Зундер и сапрон гуляют по лесу в туристическо-экскурсионном контексте only ,это так непривычно )
bamks, всю интригу я вам пока не открою=) Но как бонус посещения культового места всегда в плюс! RAUS, лопата была в багажнике,врать не буду=) Продолжимс.... Ещё фото... Приятного просмотра! А.С.Пушкин весь осыпан мелкими монетками,не стали нарушать эту традицию! За сим у меня всё! С ув. к сообществу!
Ыыыыы Турысты! Добавлю чутка, правда сделаны чуть ранее. Приобщиться к культурному это важно! Камерад Зюндер beer
Цитата(bamks @ 11 Июля 2013, 19:32) Сапрон,привет!!! А чей якорь? Дадите историческую справку этого места ?) Спасибо. Привет bamks! Михайловское 1:_sbb
Молодцы! И это правильно. Нужно искать любую возможность побывать где-то, узнать что-то новое. Жизнь летит! Жму лапу!
сапрон, привет Сань! Такого короткого тур- вояжа у меня ещё не было! Ну да чяй не в крайний раз,свидимся! :md beer Пасибо за всё,ну ты знаешь=) Вернер Хольт, яволь Макс!