Ковыряясь по реконструкции балкона,мне понадобились бруски для каркаса обшивки изнутри.Выдвинулся в гараж,дойдя до контейнера,привычно посмотрел в него и рядом.Понял,что за брусками идти в гараж уже не нужно.Они стояли рядом с контейнерной площадкой. А ещё подхватил отличный ящик.Он будет стоять на балконе.Встаёт так,как будто для этого и создавался!Занимает почти всю ширину,встанет в "мужском" углу балкона.У нас с супругой балкон поделён надвое на "мужскую" и "женскую" половину... Но вот ящик не так прост оказался. Мы с супругой оба похихикали,зная откуда этот ящик притопал в гаражи... К ящичку прихватил ещё пару вещичек: отличный новый караульный плащ,отрез офицерского шинельного сукна хорошего качества и патронташ охотничий. Всего патронташей было пара,но один был сильно потаскан,забрал только один. Как говорится-сходил за хлебушком.... Сообщения объединены, 29 май 2022, время первого редактирования 29 май 2022 А интересно,для чего нужен в самолёте осцилограф?
А вдруг подвернётся охотник без патронташа-вот ему и подарю. А калибр смотреть нужно.Там может быть что угодно.Это сейчас всё в основном идёт 16 калибра.
Гаражный поиск подогнал мне ключик -заглядение и в тему так расшифровал: ГАРаж Объединение. Ключ ГАРО , найден в своих гаражных запасах. Есть мнение (на Драйве), что в руководстве по эксплуатации автомобилей ГАЗ-21 Волга и М-20 Победа рекомендовали производить ремонт ключами ГАРажного Объединения, сокращённо "ГАРО".
ГАРО сокращенное название треста по производству гаражного оборудования, который был основан в 1939 году при Народном Комиссариате автомобильного транспорта РСФСР в составе 12 заводов, центрального конструкторского бюро в городе Москве и конструкторского отделения в городе Ленинграде. Первый завод ГАРО запущен в 1932 году. Так,что Вашим ключиком ещё Эмки и Полуторки могли ремонтировать.
Любите ли Вы СЕКАС,как люблю его я?Это не тот процесс между мужчиной и женщиной,про который все подумали... Это когда ты закладываешь при работе задел на будущее.Потом приходится переделывать всё,ну или почти всё.Вот и я ,забросил дачу и ковыряюсь на балконе.Для начала,что бы устанавливать на крышу новую кровлю,пришлось поменять подоконники.Старые подгнили и ставить новый кровельный материал посчитал просто не разумным.Установил и новые отливы.И самое главное,не разбирая само остекление балкона.Т.е. удалял гланды с заходом сзади! После перешил уже под подоконником и сегодня установил фанеру на пол. Наконец-то мой новый ящик занял своё законное место на мужской половине!Он как для этого и создан был!
"Баллада о гаечном ключе" Гаврила наш любил слесарить! И ключ с собой везде таскал! Я тоже в гараже ключик нашла! Правда не золотой, а гаечный! Но мама говорит, что это еще дедушкин! Дедушки не стало в 1979.... Значит ключ этот, наверное годов 60-х-70-х.... Может он и не самый древний, но зато самый удобный из всех которыми я пользуюсь. А это, видимо, из чего он сделан. Очень поэтично.... Хромованадий.... На имя похоже....
Андрей,всё нормально.Просто уже устал ходить по плитке ,уложенной ещё в советское время и крайне небрежно.
Андрей, не знаю как у тебя, а я когда балкон делалвсе дерево выбросил нафиг, убился полы эти деревянные гнилые на помойку выносить. При этом балкон застеклен был. Положил на пол аккуратно плиточку. Красота. И практично ,тряпочкой протер и чистенько . Да и сколько там той плитки на балкон то надо.
Да пёс с ним,с балконом!На кол его посадим,всего и делов то! Тем более,что поменять полы не составит большого труда!Ведь нужно мне потом что-то делать!Я всегда не прибиваю последнюю доску.Это такая политика у меня.А то супруга когда-то проговорилась,что когда я сделаю весь ремонт она меня и выгонит.Вот и тяну уже почти 30 лет с долгостроем... Конечно же это шутка про жену.С моими закидонами меня давно уже пора было прогнать мокрыми тряпками,но она меня продолжает терпеть.Дай Бог ей долгих лет жизни,ангельского терпения,да и мужа хорошего... Сегодня была приличная добыча!Находясь на работе,проходил мимо контейнерной площадки увидал 2 тележки на 4-х колёсах.Подошел забрать их,а там комплект "Триколора" и ещё DVD.Всё утащил для начала в гараж.Проверил DVD дома-работает!У меня было 2 DVD,один для дома,другой стоял на даче.Полетел привод на одном,приходилось таскать его из дома на дачу на начало посевного сезона,а потом возвращать обратно.Ведь без музыки растения плохо развиваются.Теперь дома стоит "найдёныш ",на даче останется на постоянную прописку наш старый.На радостях сейчас он исполняет Оззи Осборна,прокачиваю колонки,давно они не работали... Да и фильмы DVD катит нормально,уже проверил.Теперь предстоит задача разнести тыловые колонки,пока у меня сделан только "трифоник+".Т.е. присоединил 2 фронта,центр,сабвуфер.Тылы тоже есть и тоже из комплектов из гаражей,более того этих комплектов у меня 2,так что хватит и на дачу.Просто на даче сложно развести колонки,там фронт вывешен немного не верно.А провода к колонкам заведены в стену при их обшивке,не переделать. Что касаемо комплекта "Триколора",то там оказалась и карта с номером ID,что позволяет сделать подписку,ведь узнать номер ID довольно просто.Я сказал супруге,что установлю его на дачу и подключу пакет "Ночной" для весёлого препровождения вечеров с ней вместе...Она долго смеялась,но и не запретила. Когда закончится эпопея с балконом,обязательно установлю тылы ,включу сабвуфер ( он активный,гудит и это хорошо слышно по ночам ) и буду крутить фильмы с окружающим звуком.Думаю,что мой ресивер "Ямаха" должен дать хорошее звучание.Да и на даче ресивер "Техникс-300 " тоже даёт соседям урагана,даже только фронтальными колонками. А вот домой я отдал отремонтировать свой проигрыватель CD,я очень люблю этот формат.Да и дети дарят мне на дни рождения диски CD. Вот такой у меня сегодня был день. Сообщения объединены, 2 июн 2022, время первого редактирования 2 июн 2022 А вот что у меня сейчас играет!
Можно даже сказать-хитрожоппый! Сообщения объединены, 2 июн 2022, время первого редактирования 2 июн 2022 Скажу ещё немного про сегодняшние находки. Пройдёт ещё пяток лет и такие находки будут проходить на нашем форуме в теме : https://smolbattle.ru/threads/Электроника-прошлого-века.5412/page-36#post-1339385 Уже сейчас CD и DVD не котируются как носители информации.Молодёжь всё смотрит и слушает через тырнет.Даже мои молодые,для кого мы отделали комнату,что бы они жили в ней,купили себе большой телевизор и подключили его через роутер.Потом съехали в съёмную квартиру и купили себе ещё один телек.Теперь у нас появилось в квартире 2 телека. Только такие старые,как я мамонты, продолжают слушать отдельные диски. А,забыл,есть и ещё один динозавр-Андрей Бутерман,тот вообще крутит винил!Но он в тренде,нынче винил стал модным. А если честно,я очень рад этой находке!Я и забыл уже,как звучит ресивер с колонками!Звук объёмный ,прямо сказать "тугой".Спасибо тебе Добрый человек,который это отнёс на помойку и не выкинул в контейнер,а поставил всё рядом с ним.Сижу,устроил сегодня себе отгул от работ на балконе,наслаждаюсь звуком,слушаю диски CD.
Набор таких ключей в чехле из шкуры молодого дермантина продавались ещё в начале восьмидесятых годов прошлого века.