Петли точно латунные, но из меня продавальщик никакой)))) Да и жалко))) Вот подумываю двойную фамилию себе замутить. Юдина - Плюшкина! Звучит!?
Соглашусь с Андреем. Таки рубанки делали уже из крайне плохого не выдержанного бука.И подошва таких рубанков очень быстро портилась.В то же время уже выпускали рубанки с металлической подошвой,те лучше. Но как говорилось: из-за отсутствия гербовой бумаги,пишем на обычной...
Опять украшательство в гаражном поиске обнаружено и притащено в норку! Нормальный такой батик,кто-то рисовал,старался.Даже оформили в рамочку,пусть простенько,но зато с любовью.Моя старшенькая ,обучаясь в художественной школе,тоже проходила курс батика.Потом немного даже подрабатывала,разрисовывая чистые майки картинками.А потом он почему то не пришелся к новому дизайну и его в гаражи на помойку.Хорошо,что не контейнер сразу,а тактично поставили рядышком. Теперь вывешу его где-нибудь в своей норке. Давно уже пришел к выводу,что дачу нужно делать только под себя и свою половину.Делать так,что бы было комфортно нам! А вот когда нас уже не станет,пусть дети делают с дачей,что захотят.Всё равно уже давно молодёжь,становясь хозяевами дач,всё перестраивают под себя.Частенько ломая всё под основание.Эпоха ,когда в одном доме проживало не одно поколение семьи,кануло в Лету... Так что моя норка-только моя и моей жены Крепость!!!
В принципе,Сергей,не плохая идея. Есть одна заковыка,понимаешь ли,я ведь не копаю.Все крестики,которые есть у меня -это либо куплены,либо спасены с приёмки . Раньше один приёмщик принимал копань,а потом хозяин закрыл эту точку.А у меня было налажено отличное отношение с этим приёмщиком.Очень много я оттуда выкупил.Когда что-то интересное для меня поступало,он сразу мне звонил.Так там выкупил несколько самоваров...
Церковь Покрова на Нерли вроде как... Сообщения объединены, 4 авг 2022, время первого редактирования 4 авг 2022 Повелители зеленых бачков вновь порадовали. Старинная китайская рулетка на 30 метров или 100 футов
Андрей, можно немного флуда? Вот сейчас прочитал интересный термин: У тебя -Гаражный поиск. На Антик-Форуме, Илья Лавочкин называл это мероприятие-Зелёными магазинами. Собственно вопрос: -Кто и какие ещё кодовые названия ( чтоб никто не догадался) применяет к данной теме?
Мой хороший приятель всегда поправлял всех.Если говорили,что вещь взята из помойки ,он исправлял и назидательным тоном указывал,что это "комиссионка"! Уточню ещё немного...Сам проживаю в небольшом посёлке и примерно знаешь почти всех в лицо.Уже выросло поколение,которое и работать не особо хочет,а "кормится" именно обходя все контейнерные площадки.Так вот у нас площадки проверяются каждые 20-30 минут...
В обоих моих поселках(городском и дачном) помойки контролируются понаехавшими черноголовыми, причем в дачном не "обходятся", а объезжаются джигитами на машинах, иногда с прицепами. Идешь на Неву поплавать и встречаешь по нескольку разъездов
А в нашей деревне бомжи исчезли. Если в прошлом году часто попадались сборщики пивных банок и урожая с брошенных участков, то в этом лишь изредка попадается разбитая газель охотников на металлолом.
Что именно собирают? Металл? Или что то ещё? В целом не удивительно. У нас один коммерс, имея бизнес в городе, каждый вечер объезжает деревенские свалки на мотоцикле, собирает металлолом. Хобби у него такое.