Не, удалять точно не надо. В теме "Сегодня покопали", вроде как, подобный артефакт не так давно кто-то выставлял...
Не , это ревнивый муж у жены отобрал и западлянку такую сделал со словами ...Захочешь повтыкать милая лезь на крышу.
Кок-то в гаражном поиске попалась детская трёхлитровая леечка. Сегодня в комплект к ней пришло четырёхлитровое ведёрко. Теперь служат в огороде советские детские игрушки:
Я, когда метро Кунцево перестраивал, лет так 18 тому назад, нашел на путях такой агрегат, только с подтяжками.) Вообще не понятно было, как он тудой попал... Чудны дела твои, господи...
Я вчера попал до сборщиков чермета , выкидывая мусор из гаража,нашел набор "электрика" в чудном чемоданчике. Правда фото самого чемодана и содержимого показать не могу..Я могу фотографировать только на фотоаппарат.У меня нет смартфона. И хотелось указать, я в нем не вижу Для себя никакой надобности
Там есть многое : и кусачки и пассатижи и даже зачиститель проводов! А я так и не научился с ним работать.Наверное всё приходит со сноровкой.
Конечно не гаражный поиск, а дачный)) Побыл у родителей и обнаружил вот эти очечи)) Купил из в 1985 году и благополучно потерял. Жалко было. Итальянские. Зеркальные. С наклейкой, которую не снимали)) Сообщения объединены, 9 июн 2024, время первого редактирования 9 июн 2024 И Буратино в лесу нашел, пока с собакой гулял
Сегодня у гаражной помойки увидел кучку книг.Книги хоть и старые, но мне не интересные (история музыки). Но вместо закладок в них лежали такие бумажки:
Интересные бумажки. А вообще жить люди стали богато, раньше книги в обмен за макулатуру да по знакомству, сейчас выкидывают. Раньше за хрусталь в очередях дрались сейчас иду на футбол мимо мусорного бака, коробка стоит- глинянный сервиз типа кофейного и ваза, конфетница вроде, хрусталь. Жить стало лучше.
Жизнь не стоит на месте,Андрей. Все те,кто дрался за посуду и книги,чаще всего гнались за модой. Эти же люди или их дети теперь тратят деньги и гоняются за последними айфонами.Телефон известной марки просто для примера,не более. Моя мама всегда покупала посуду.Она считала,что на хороший семейный праздник, побираться ,что бы у каждого гостя была своя тарелка просто не прилично.Даже сейчас ,зайдя в кладовку .можно организовать застолье человек на 30 буде легко. Это маленький обед на 15 человек,все родные не смогли приехать на семейный сход...Прихожая нашего дома отлично подходит для посиделок с песнями и разговорами часов на 5-6...
Андрюша, привет! Хочу поправить тебя. Дело было даже не в моде, а в показателе своей успешности. Дорогой хрусталь в серванте да ковры на стенах. Вот был показатель для гостей тогда. Хотя у меня в комнате ковер на стене был необходимостью. Стена промерзала, а он хоть как то защищал от холода...
Наверное ты трав. А мне сегодня удалось в гаражах разжиться тройкой ящиков от комода и одной боковой стенкой . Супруга давно заказывала комод на дачу на второй этаж.Делать ящики ,как полагается, связав углы в шип просто нет времени.А изготавливать,как сейчас на саморезах не хотелось.А тут все три ящика уже готовы.От их габаритов и плясать можно.Лицевые стенки ящиков покрыты ореховым шпоном.Нужно только попытаться смыть старый лак,вернее всего спиртовой.Боковые стенки у меня будут от импортного шкафа,тоже покрытого шпоном. Но самое сложное,что комод придётся собирать уже на втором этаже.Через лестничный проём он просто не влезет из-за образующихся габаритов...
Вот иногда подкинет "гаражный поиск" загадки.Сегодняшний улов... Габариты самого "сейфа" : глубина 45 см,высота 45 см, ширина 35 см... Как я понимаю-что-то авиационное,изготовлено из алюминия.Жаль королевство маловато,я бы этот сейф приспособил бы под секретики от супруги.Хотя от неё вряд ли что утаишь... Может кто подскажет откуда такая чуда?