По воскресениям (правда в Москве) с 9.00 до 12.00 в кинотеатре "Улан Батор" м. Академическая. Нумизматы,фалеристы и пр. и пр. и пр. Народу немеренно,но всего на любой вкус и кошелек.
Цитата(distance @ 18 Мая 2009, 15:46) Знает ли кто нибудь, где можно купить монеты рубли, доллары и евро в состоянии proof? В г. Санкт Петербурге ,на аукционе ;Конрос ;на любой вкус,да и магазинчик там же не плохой имеется.Только были бы бабки.Удачи.
Сбербанк и некоторые другие банки вроде продают монеты из драгметаллов в пруфе. Вроде и не из драгметаллов тоже продают. Молоток, UUU.ru смотри, но там есть шанс купить кота в мешке. У нас на Б.Советской, как зовется, Мир.Увлечений, чи как, и в пруфе монеты бывают. Ходовые монеты, рубли в частности, 10-ки железные, можно купить и здесь на форуме, иногда попадается почти явный пруф, монета только пошла в обращение, просить, чтобы такие оставляли тебе.
Пруф - это когда упаковка не вскрыта. Смоленские магазины продают ограниченный выбор, в Москву и Питер из-за одних монет ехать не охота. В особенности то интерресует, можно ли в Сбербанке купить монетки евро или $$$? Я как то пробовал купить один евро, так они мне отказали, типо не работают с такими суммами, я слышал, что монеты продают определенные отделения банка, буду им сегодня звонить....
В Сбере на Нормандии-Неман в холе стоит тумба с золотыми и серебрянными монетами. Насчёт адекватности ценника не соориентирую. Точно есть не только российское, но присутствуют ли доллары и евро не скажу.