остатки налобной бляхи с гренадерского колпака времён Екатерины !! Проскакивала в продаже на аукционе , я трошки попытался бороться, но куда там Вещь жутко редкая , нет нигде описания по данному типу , только кое какие предположения специалистов по 18 веку
Ну моими молитвами хозяин отправил покупателю ВСЕ элементы. Потому отреставрированная она смотрится вообще как новая. С гренадерского колпака (колпак это не уставная гренадерская шапка, а полковое творчество для повседневной носки).
Я помню ...че то в районе 100 ки она ушла.. 100-110 , приблизительно ..вроде так нет? ...все конечно замечательно и в целом прекрасно ,но вот только геометрия у нее нарушенна.. даже после реконструкта, (а я верю что неплохо ее залечили,) так вот после реконструкта все встанет на свои места только если выдумывать недостающие части используя при этом неродной материал , на фото видно что во многих местах оригинальные фрагменты этой птицы отсутствуют безвозвратно. Проще говоря геометрия нарушенна и ее можно только сбутафорить ...вещь хорошая но жаль много утрат
27 тыс гривен если я не ошибся . налобник же практически без утрат . он я так понимаю прорезной был Сообщения объединены, Nov 6, 2016, время первого редактирования Nov 6, 2016 Святая инквизиция