Есть версия что труба это самопальный глушитель/искроуловитель,куда и зачем могло такое ставится просветите неуча,эти если родной глушак потеряется?
Еще добавлю,нечто похожее на диск,имеет остатки уплотнителя,сопутка некогда была по Зис-5.Рессора с желобом,впервые такую вижу,до этого перелопатил кучу плоских рессор вот и решил спросить чья она и от чего?Круглые херни я так понимаю обоймы конусных подшипников??
Две детали из кучи запчастей от газ АА которые мне не удалось идентифицировать,где стояли кто знает??
Если еще актуально то большой "флянец" это крышка сальника бортовой передачи танкаТ-34 и машин на его базе.
Добавлю еще несколько частей на идентификацию: 1а)Массивная деталь с подрыва 3-ки или 4-ки,но рядом еще что-то колесное раскидано ,сильно повреждена,по центру набит номер,где могла крепится? 2а)Поликили панель?Сопутка поворотный кулак от газ аа 3а)Штучки с самого края поля,могут быт и колхозом,и от нашего транспорта на войну 50/50.Внутри полые.
Спасибо,в жизнь бы не нашел сам!Хотя пушку эту разглядывал много раз и со всех сторон... Сообщения объединены, 7 2019, время первого редактирования 7 2019 Продолжим перебирать лесной металл Кольцо колесное,полуторка? Какая то стойка,найдена вместе с кольцом выше,имеет пулевое попадание и остатки чего-то похожего на гансовскую краску: То ли палец,то ли часть фаркопа,вполне может быть колхозом т.к с краю леса возле поля нашел:
Это сельхоз находил такую в сборе болт крепил нож. В моем случаи он был формой как коготь динозавра. С какого культиватора или сеелки точно не скажу. Да и разновидности этого крепления много. фото скину думаю принцип понятен.
Давно уже определили как часть возимого плуга /культиватора,фотке даже именно с этой деталью кидали,на одном из соседних ресурсов.Но все равно спасибо!
День добрый,имеют ли данные части принадлежность к Газ АА?Найдены по краю леса,сопутка как от полуторки,так и от сеялок- веялок. Шестерня(вала?)В солидоле еще... Фланец или типа того,рядом была ось и кусок от движка на войну.
Помогите опознать запчасть,найдена в одной ямке с бортовыми креплениями от 3-шки: Сопутка: И еще,хомут может быть от полуторки??