Моделисты то наши, а вот пацаны - нет. Очень интересные фото. Не ожидал что подобное было во время войны. thumbup
Цитата(Aml @ 18 Января 2010, 21:55) Цитата И возможно ли заказать некоторые фигурки? Если честно, на заказ ничего не делал, только, что называется, для души. Как я понял, отлить что-то надо? В принципе, обсуждаемо. Только сразу предупреждаю, очень неспешно (со временем всегда проблемы, слишком много увлечений ) Могу также подарить что-нибудь из старых отливок (еще из ПОС-40). Здраствуйте ! Ваши работы Знаю по "Чену-" Впечатляемые !!! thumbup Если хотите ,то могу завалить работой beer Резину предоставлю, какую хотите,а то просто не могу счас заниматся любимым делом ,Стройка ,и ещё раз Стройка, впереди весна ,надо себе отпуск до осени Заработать...полюбому ! Если что ? В личку кидайте ! А то только ночами приезжаю ...домой !
Цитата Если хотите ,то могу завалить работой Это понятно Была бы шея - хомут найдется Не, сейчас не готов лить хоть сколько-нибудь регулярно. Не хочу, чтобы увлечение становилось просто работой
Друзья,высылаю Вам свои работы,что сотворил январскими вечерами. На первой рядовой Ахтырского полка,а на второй сапер 46 линейного полка. Добавлено: [mergetime]1265035497[/mergetime] Обе фигурки 54мм,но сейчас приступаю к покрасу 25 мм красных улан Гвардии,потом вышлю пилотный вариант. Добавлено: [mergetime]1265035566[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265035630[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265035712[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265035767[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265035835[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265035929[/mergetime]
Цитата(Наполи @ 01 Февраля 2010, 17:42) Друзья,высылаю Вам свои работы,что сотворил январскими вечерами. Вот это не зря январские вечера прошли. очень здорово получилось.
Спасибо,за теплые слова!!!В январе они нужны как никогда!!! Добавлено: [mergetime]1265633123[/mergetime] Как и обещал,выкладываю пилотные варианты 2-го шволежерскгог полка Гвардии. Добавлено: [mergetime]1265633219[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265633299[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265633430[/mergetime] Добавлено: [mergetime]1265633493[/mergetime]
Молодцы!Раньше тоже занимался. Сфоткаю-выложу попозже. Думаю снова занятся. Хочу набор кавалеристов собрать. Вопрос такой. Где в Смоленске продают наборы???????Раньше в Детском Мире и в Гамаюне было. Теперь нема. Знаю есть напротив Красного креста есть ну и по книжным, но там мало-выбора нет. Подскажите пожалуйста!
Цитата(Вернер Хольт @ 09 Февраля 2010, 15:45) Молодцы!Раньше тоже занимался. Сфоткаю-выложу попозже. Думаю снова занятся. Хочу набор кавалеристов собрать. Вопрос такой. Где в Смоленске продают наборы???????Раньше в Детском Мире и в Гамаюне было. Теперь нема. Знаю есть напротив Красного креста есть ну и по книжным, но там мало-выбора нет. Подскажите пожалуйста! Напротив "Красного Креста" есть.И напротив бывшего "Океана",на Николаева.Самый лучший вариант-на базу,что на Колхозке.Выбор и цены радуют.
Городянский торговый центр(рядом с оптовкой на кашена)"дочки-сыночки" и на кирова за физдиспансером торговый дом "Бегемот"на 2 этаже
Сергей,молодчина! И работа отличная и снимок просто суперрррр!!!!! Добавлено: [mergetime]1267564446[/mergetime] Ребята,прошу прощения! Мне один человек написал,зачем я евро выставил напоказ... Просто этот снимок я отправлял еще товарищу в Бельгию,и естественно ,чтобы он понял масштаб пришлось поступить именно так. Это не понты,а необходимость!