Граф, может быть. Я хз. По расположению домов рядом стоящих - вряд ли. Из- за снега размера не видно реального. Шире. Да и глубина хорошая. Хотя хз. Не порть легенду, что это подземелья Место это за наркологичкой Ныряйте Кладка кирпича прослеживается до 1,5 метров.
Ну не знаю Александр... А если не замёрзло? Здесь нужен более тщательный подход, дело то рискованное! Не помешала бы консультация специалистов - спелеологов.
Вот так, банальный провал превращается на наших глазах в легенду! Причем без каких-либо особых усилий. Даже не слазили толком туда. Ну, молодцы!
обратите внимание на два отверстия в нутри на звдней стенке.через них четко видна еще одна стена сантиметров 15 от первой.типо воздушного коридора.На верху горы была церковь может ход от церкви к церкви как они соединены между собой все.а это как отстойник.
Хорошие фотографии)) Жаль что еще не весна(( То есть до этого еще в начале фотографии не говорили о том что кто то добрался?
Не поверите несколько раз ездил туда фоткать да фото плохие получались как на зло.Зато дочке показал что то новое она чуть туда не полезла клад искать)))) втягивается малая у меня.Вот и сфотал нормально.Так что ждем весны по теплее и снимим верхний грунт там и проясниться думаю что за сооружение такое диковенное.))