Да там ни кто не ходит даже не говоря про лазиет.Вот щас заберу дочку с сада и поеду туда к 18-30.кто хочет подтягивайтесь
ну всё вышло как я и предпологал.ни кто не пришёл.зато все знать хотят что да как. в общем забрал дочку и рванули грязь месить. а там всё тает и тает.ручей размыл очень много и так земля валится сама по себе с верху открывая нпм интересные вещи))))))))) костей не меренно и человеческих и живность.все не стал фоткать не к чему оно нам.но так их много что жуть.кладбище всёже старинное а хотели там гостинецу строить.((((((((((( много осколков посуды и керамики вылезло вобчем интересно порыться даже глазами)))))))) как то так ребятья и девчатья.
мне что только не сниться ночами.совсем не сплюкак старик какой то.а цыгане не повредят в сравнении с другими снами)))))))))
Саныч, не надо проверять местность мд. Это центр города, зона охраны культурного слоя. Могут быть эксцессы. Да и мусора там хватает.
Саныч всё возможно отвечаю.Пока я там лазил час точно ни одна собака мной не интересовалась.Земля чернющаяя только сапоги надо оч грязно.там и так можно искать глазами мне даже понравилось и зрение развиваешь) за одно.Вобщем если что звоните пошаримся дружно все.))))))))))))
Еще полгода назад боялись в лес с прибором идти, а теперь готовы в самом центре города с мд исследовать культурный слой. Вольному воля, конечно. Запретить искать приключения на свою задницу никому невозможно, да и не нужно. Просто еще раз хочу предупредить, что это зона охраны культурного слоя, железно. Если возьмут с прибором, то не отмажетесь. Вообщем, не будите лихо, пока оно тихо.
Я тоже там была, но пораньше)) Так еще не так слякотно было))) Хотелось бы, что бы побыстрее туда всем скопом, ну хотя бы маленьким скопчиком отправились)))))
Вчера мы решили на "пять минуточек" заглянуть к нашей дыре. Поковыряться вдруг чего да и найдем)) Поковырялись так, что угла земли там уже и нет)) К чему наши ковырялки не много привели))) Прошу обратить внимание на грунт: земля, глина, ровная насыпь плоских камней, земля, песок и т.д. пошло вверх. Ковырялись, ковырялись... И вот, частички фарфора, стекляшка интересной формы, каменное донышко и от него осколок ... Так же стало интересно отверстие на потолке (правый угол), расковыряли аккуратно палкой и там, отвалилась верхняя доска((( Красным обведена разваленное отверстие. Так же нашли металлическую стяжку, или я не знаю что это, без следов сварки)) Решили пройтись рядом.... Вымыло столько костей... жуть... но больше всего в одном месте... Но мне стало интересно одно, откуда череп коровы... За последнии 50 лет на Парижской Коммуне кроме курей, гусей и хрюшек не кто не кого не содержал))) А вот и остальные находки)) Металлический ржавый штык без сварки, вымытая бутылочка, кованный гвоздь. И на этом все)))