Эх, не нашёл этот фрагмент , чтобы вставить сюда - "Джентльмены удачи", героиня Фатеевой пришла на дачу : "Археологи! Ау!" Как у вас тут , почти !
Да нет там говна... то есть не было... колодец, заплывший песком, сигналов нет... Да и вокруг.. говна не было... замусоренность минимальная для города... так что Ярик, говно тебе приснилось)))
Почему где то ,она где лежала лет 30 назад там и сейчас лежит. Плита дореволюционная похоронена там Аделаида Семёновна, года уже непомню.
Ну жесть у вас тут! Вместо подземелья с сокровищами в люк с гамницом забрались. Во истину не в ту дыру. Но прогресс надо признать, все таки есть!
Тема улет, хрен кто сходит посмотрит. Около днепра все ходили видели, а фото у кого есть? Да ни у кого. У Авеги. Господи прости. Собраться сходить посмотреть? Да никто не может. Старые стали. Сколько лет форуму? Много. Мне уже надоело ходить. А тем более фотографировать
тема да хорошая и занятная интересная. только много какой-то злости недоброжелательности и язвительности со стороны коллег по увлечению. лучше бы чем то помогли подсказали начинающему камраду Юле. не знаю может я в чем-то ошибаюсь?