Мне на аналогичных,только чуть меньше,пришёл копанный станок Максима... Завтра не поленюсь - сфотографирую...Станок ,конечно,был оборудован нормальными колёсами и реализован... А вот колёса я оставил...
И в былые времена обломки техники и такой шмурд не брал и сейчас не беру. Под Старой Руссой около Давыдово даже как то немецкую пушечку откопали, там и оставили. Кто-то подобрал
Че вспоминать то)) Одни расстройства,раньше выбирал, какую шапочку взять, эту или ту, а может третью)))) Сообщения объединены, 9 2018, время первого редактирования 9 2018 И вправду, зашлю туда металлоломщиков, они все выгребут))))
Как и обещал,фото колёсиков... Но это,в основном,к теме - нужно ли ВСЁ тащить из леса... А колёсики,как я уже и говорил,достались с копаным станком от Макса.Было это ещё во времена плёночной фотографии,по тому не было заархивировано... Колёсики один в один с максимовскими по наружнему диаметру и на оси сидят как родные...
Очень интересно))) Но мне как собирателю металла хотелось бы понять все таки от чего же они??))))))))
Там и потяжелее кое что осталось, наверное от этой пушечки пострадало )) прям хоть сейчас иди и раскапывай и в приемку ))
Всем привет!!! Как то занесло на артпозиции, там лежало парочку вот таких железочек. Судя по всему какие то зацепы, может чего то цеплять или тоскать.В плане общего развития , может кто знает , что за звери такие неподъемные . Интересно к артиллерии отношение имеют? Спасибо.