Ага значит все таки к артиллерии Сообщения объединены, 20 2018, время первого редактирования 20 2018 Ну вот буду хоть знать , что металлоломщикам отдавать)))))
Давайте давайте! Сдавайте усе в металл. Это как в 90х усе сдавали вподряд что еще сверху лежало чего спасти еще мона было. Эти вещи еще найдут своего ценителя. На КАЖДЫЙ товар есть свой покупатель. Не металлоломщик!
Долго искать этих ценителей))) У меня хламом все завалено, скоро из дома выгонят, и пойду в лес жить))) Вот там то и буду все собирать Колес от ЗИС и полуторки штук 10 лежит , народ говорит возьмем возьмем))) А воз и ныне там.))) И так по всему в основном)))
Эх! Мне б такой передок....!!! Да и от "железочки" я б не отказался...!!! Други,может поможете ? http://smolbattle.ru/threads/122-мм-гаубица-обр-1909-г-Шнайдера.40906/ Мне не хватает для полного счастья!
Так и у нас так же))) Даже не знаю почему эти не тронуты))) Как то обошли наверное это место))) Рядом с железяками 6 гильз 76мм латунь , тоже не тронуто)))
Сдавайте не задумываясь!Чем меньше их будет на руках,тем выше цена в будущем,а то на машины наши совсем неприлично низкие цены...Сейчас все кому не лень начали детали копать в надежде навариться на одном известном всем сайте,рынок переполнили и перекупы с реставраторами зажрались малость,не порядок!
Конечно сдам. Нет я буду сидеть и ждать годами , когда добренький дядя придет, и мне 100 рублей даст.Года мои не те))) Вы молодые вот и собирайте и копите)))
навариваются перекупы в большинстве своем. а эти "все кому не лень" отрегулировали рынок. в будущем и так все подорожает, больше деталей не станет увы.
Сегодня набрел на какие то большие то ли блины, то ли какие то укрытия для техники.Железа полно все тяжелющее. Интересно что за техника стояла. Может кто знает что за железочки?? Пружина с креплением Какой то кружек весом килограмм в 40-50.Внутри насечка))) Спасибо.
Да ладно)) Эта поляна вообще непонятно откуда взялась)) От дома до нее полтора км. А от ближайшей дороги метров 500. В округе все перерыто наглухо.Сам видел там толпы ходящих. Просто приезжие наверное )) Ништяки шукают)) Да и до дороги тащить по бурелому неподъемное железо))))) А вот почему наши металлоломщики пропустили, вот тут загадка)))