Кроме того, кто не верит в сокровища --, сувениры со дна Семлёвского озера: Добро пожаловать на экскурсию!!!
"Как следует из элементарных законов физики, пушка, изрыгнув в сторону врага смертоносный заряд, получила импульс, обратный импульсу вылетевшего снаряда, и потому была отброшена на несколько метров назад. При этом всю нагрузку принимает на себя лафет. Вероятность повреждения лафета в бою гораздо выше, чем повреждения самого артиллерийского ствола. Некоторые повреждения восстановить просто невозможно. Поэтому и таскали запасные лафеты. Когда лошади пали, запасные лафеты выбросили. Не ищите 40 пушек, их там не было.
Волонтер все давно прибрал к рукам - обратите внимание как он говорит: "Мой участок ССД"... И пока вы поедете к нему - он будет рыть в окрестностях Ошмян...
Милейший, и где вы усмотрели" Мой участок ССД".. Я в Ошмяны не поеду, живу в 300м от Стоячего озера. " Таити, Таити - нахрена нам та Таити, нас и так тут неплохо кормят!!"
Спасибо, Бонапарту! За то, что немножко отдохнул около Семлевского озера! А, Владимир, воспользовался, близостью к нему ( как я ему завидую, но белой завистью), и наковырял там изрядно (один лев, чего стоит, который случайно оказался у меня, просто шедевр! Фотография не передает всю прелесть этого литья, явно гвардеец!)! И наковыряет еще, не сомневайтесь! И маленькую гостиницу пора там уже делать! Народ, по интересам, подтянется!
насчет ноковыряет - никто не сомневается, я имел ввиду типа там обломков золотых или серебрянных брусков, мож где проскакивали
Казацкую(гусарскую) заимку. Поход по говнам в светлое время, находка закладух хозяина заимки, ну не топтать это все задаром. Вечером баня, потом тёрки за сокровища и страшилки у кострища, возлияние. Сравнивание находок с каталогами. Крепкий молодецкий сон. Торжественные проводы "искателей", довольных находками. Может открыть производство закладух?
У нас на форуме масса людей, которые могут подкинуть такие сюжеты из войны 12 года по тем местам, не грех и прибрехать, дело святое - люди за драйвом приехали. А закладухи - не самое сложное. Вон на Украине умельцы ордена ляпают, не подкопаешься. Типа, был бой, в прошлом году нашли ого-го!!! А в этом - ну немного не повезло. А если для рекламы еще что-то положить стоящее,но не дорогое, то народ на вкусное место записываться в очередь будет. А так как выбитых мест не бывает, то рано или поздно в самом деле что-то найдут. И попрёт..... При этом, на огонек, "случайно" заходят люди. Один, типа из старообрядцев, хранит, мол, тайны предков, один из "бывалых", которого тяжело раскрутить на инфу, один из типа "теплого" искателя и собирателя древних тайн и документов, у которого "случайно" с собой кое-что есть, но только Вам и не все. Между нами т.с. Немного чешуи в горшочке, хлама всех времен и народов, упряж,утюги, старые сабли, сгнившие в дрысь( но в позапрошлом году нашли с алмазами с кулак величиной. Тулупы, папахи, коромысла, хомуты, попоны и сено, много сена. Ведь после костра и горячительного, да в сено под тулуп. Сказка. С утра капустный рассол.
Людей- то масса, но репутацию легко потерять, что такое Купец Первой Гильдии, ему на слово верят, он в кабаке скажет, и его слово- Гранит! Известным людям, я готов деньги переводить заранее, сам им привезу, разик меня можно обмануть, а что, потом, то?
так на дуриков то эта затея расчитывается,а не на профи прожженных.Идея жизненная,но долгая раскрутка и окупаемость.Этож как одно из чудес света при хорошей рекламе.
OEK, А это не для вашего контингента. Для Вашего надо во Франции закупать. Но это дорого. Кроме того, среди прожженных людей с деньгами(большими) мало. Выход? Бизнес делать не на большой наценке, а на обороте. Другими словами, легче рубить деньги на обороте.