Всем доброго времени!!! Сегодня вот этот ключик попался....не обычный какой-то: Сообщения объединены, 22 2022, время первого редактирования 22 2022 Сообщения объединены, 22 2022
Извиняюсь, но подскажите, пожалуйста , что могло открывыться этим ключем? Замок, сундук, дверь....или что-то другое??? Атрибуция очень была непредсказуемая!!! Я его чуть вместо брелока на ключи сперва не пришпандорил)))) Спасибо!!!
Максим,вопрос конечно интересный,но скорее -без ответа. Но я бы посмотрел,на музейщика-когда ты стоял,около этого экспоната,и крутил свой ключ на цепочке,наматывая ее на палец.А он еще об другие ключи бьется))) .......... Мож, Навесной какой! Да и какое-то определение у них ,не понятное!с 1 по 7век.Нихрена себе разбег!!!
Максим, привет! Слушай, ну я не знаю, что твоим ключиком открывали наши предки. https://www.metmuseum.org/art/colle...&rndkey=20140821&ft=*&what=Metalwork&pos=1262
Скорее всего мой замочек современный, как думаете? Просто такой не встречался раньше. Клейм абсолютно никаких нет.
России Овчинников А.И. Деревенская кузница. 1976 Смирнов С.И. Зимнее гулянье. 1996 Смирнов С.И. Коробейник. На ярмарку. 2022 Выставочные залы РОСИЗО 29 октября — 11 декабря 2022 года Москва, Петроверигский пер. 4, стр. 1 Пресс-служба Государственный музейно-выставочный центр «РОСИЗО»
Всем форумчанам доброго времени ! Подскажите пожалуйста по ключам. Сам в них не понимаю. Возможно есть что то редкое ? А то просят продать , а как то не оценив и не проверив продавать не хочется.
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, по датировке такой вот личины замочной Киевская. В сопутке наслоёнка от скифов до современности.. Сообщения объединены, 24 2023, время первого редактирования 24 2023 Фото Сообщения объединены, 24 2023 Ещё фото