Да сорри не обратил внимания, действительно большой вопрос по подлинности...вроде штамп но по исполнению странный даже очень. Не подначивайте, срок маленький да и посоветовать не значит послать... Да еще что бы пошел
Пипка созрела, да ход не дошел Что то много ажиотажа вокруг медальки. Сегодня получил инфу, что на желтом два заказных "атрибутировали", что медаль - фуфел. Однако в личку предложения продолжают поступать. Вот и думай что хочешь...
Сдавайся, не сдавайся, а медалька оказалась фуфлом. Не вдаваясь в подробности, сегодня на ней поставили окончательную и жирную точку. Только вот что интересно, всё отличие от оригинала оказалось в ушке. Отверстие по родне должно быть чуть выше и кант под ним не должен быть ущербным. Странно, тот кто штампует такие медальки, неужели об этом не знает ? А может специально оставляет отличие от оригинала, чтобы на голову случайно кирпич не упал
не верю.. кто поставил точку ? мнение 1 человека, в данном деле, сомнительно почти всегда.. я бы показала ещё другим людям..
Точку поставил знакомый фалерист со стажем. Говорит, такого ушка быть не может. Наверно он присутствовал при чекане медалей Ну и на желтом форуме, двое, с небольшой репкой сказали, что фуфел. Хотя в личку скромненько предлагают. Не буду я больше носится с этой мадалью, точно с писаной торбой. Как пришла недорого так и уйдет. Алексей, если появилось желание приобресть, так незачем здесь флагами махать, можно сразу в личку, а то воздух один
Тут дело не только в ухе , а во всем, корона не такая как была на этих медалях и т. д. никак не привыкну к форумам с братьями копателями вроде когда копанина ставится да еще человеком со стажем, то забываешь искать подлог. Спасибо Капусте он сразу задал правильный вопрос я знаю ТС сам обманулся, но в дальнейшем можно было бы писать не "как убрать окислы у потерянной вещи?" а "давайте обсудим приобретение"...
Из Прибалтики долго ждать, да еще на пересыл тратиться. Такую красоту я могу через пару остановок от дома купить! Так что да, воздух в этой теме больше сотрагать нету смысла.
Да ужж, досада.. Несбыча мечт и фуфловая весчъ. А я поверил, блин.. Хоть и окислов таких несуразных на серебре, никогда не видел в жизни.