Очень интересно, очень познавательно, очень компетентно,очень доброжелательно .Чувствуешь себя как дома, в кругу друзей.
Отличный форум, высококвалифицированные участники. Здесь я получил помощь по уточнению обстоятельств службы прадедов)) Спасибо!!!
Я здесь человек новый, но негатива в общениях не заметил, доброжелательные форумчане, надеюсь на помощь в интересующих меня вопросах. Всем добра и позитивного настроения!!!
3 Человека приглашали посетить SВ , присматривался - прицеливался , заглянул на огонёк , да так и остался ...Админы- Душевноадекватные , Помощь по вопросам определения-опознания ? практически мгновенная , политики-нет, тем по продаванам/пакупанам-мизер , общение-ровное и уважительное как и в любом коллективе единомышленников , не обессудьте бомбовых отчётов за прикоп от меня нет (по причине Копарьской хвори) , но , если могу помочь или знаю как помочь - Помогу словом или делом.
SB Супер. Потому что здесь можно найти много интересного, если не найдёшь то подскажут, перенаправят. А после встречи форумчан ещё больше понравился. Классная компания, душевные разговоры,новые знакомства.И как уже сказано классные песни Сергея у костра. Надеюсь и дальше бывать на этих душевных встречах.
Как оказалось - тут вся моя жизнь,ранее покрытая мраком! Спасибо.что существуете и имеете в составе самых замечательных людей! Даже землячку свою тут обнаружила - в трех остановках живем! Да еще какую знатную- из команды Форума Татьяна**А
Хорошо, что ЕСТЬ ФОРУМ, где можно читать, обмениваться знаниями, искать истину, радоваться, поздравлять и сопереживать... SB - лучшая часть Вселенной...
Здравствуйте! Форум замечательный, прекрасные и знающие люди! Всегда получаю помощь, много различных материалов для исследовательской деятельности. Спасибо, что вы есть!
Я из Витебска Белоруссия очень нравится форум спасибо модераторам иногда забываешь присылают на почту что нужно зайти захожу и смотрю темы.
Впервые попал на форум несколько лет назад, но потом потеряв как это бывает, явки и пароли, регистрировался по новой. Спасибо форуму, что он есть
С 2020 сюда никто не писал. (((освежу. Пандемия. Сво. Все пройдёт, и печаль и радость, только ты sb не проходишь, нет.
Смолбатл, как много в этом звуке. Для сердца копаря слилось. Как много в нём отозвалось. И нет сомненья в том друзья. Что здесь мы все. Одна семья!!!
Для меня Форум стал как восстановительно-реабилитационно-курортно-отпускная среда Здесь есть ВСЕ и ВСЁ! Погрузился в одну тему и вынырнул из другой