Вобщем есть у меня такой значек (и не только... ) но в интернете немогу найти его цену! Так как у меня ушки для крепления подвязки с количеством прыжков находятся сбоку, и их аж 2. А в просторах интерфета с одной УХОЙ и количество прыжков набито на значке... Вобщем как то так
Цитата(Чегадай @ 24 Января 2013, 16:01) Молоток Такой? ...там много разных...выбирай: Посмотреть вложение 43532 О.. спасибо с двумя ухами значит 50х годов. За 400р. Неплохая цена!!!! Я купил его за 25 рублей и у меня с подвеской....
Цитата(Роттенфюрер @ 24 Января 2013, 19:11) О.. спасибо с двумя ухами значит 50х годов. За 400р. Неплохая цена!!!! Я купил его за 25 рублей и у меня с подвеской.... Не спеши! Ставок нет, и думаю не будет. Рублей за 200 поставить, может и будет проход.
Цитата(Чегадай @ 24 Января 2013, 20:30) Не спеши! Ставок нет, и думаю не будет. Рублей за 200 поставить, может и будет проход. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Значёк на тяжёлым металле- приятный! Чегадай прав, увы, он дороже 200 рублей сейчас не стоит. Хотя есть один выход! Надо на табличке вместо 200 прыжков набить, например, 1000!