изначально выставил на желтый форум, определить,ответов не было, были предложения в личку за 20000-25000
С продажей интересных предметов лучше не спешить. Хотя бы пару месяцев помониторить, засветить находку. 100% найдется покупатель за хорошую цену. Имхо
Успагойтесь. Вам сказали цена -отличная! Те кто пишет,нужно было размусолить, обмусолить и ещё какие действия сделать, пусть -они делают сами, это. Вам надо было 50 т.рэ. Получили. Дышите ровно и не дергайте свои нервы. На меня тут , некоторые!, тоже пытались учить, когда предмет продавался через 30 минут после извлечения на "свет Божий", типа ты упустил "Шанс" и т.д. нужно оставаться человеком - иногда себе и в убыток. Мир тесен и кругл, отдастся старицей, а у вас из за серебрянников ажнуть сон пропал и самоуспокоение. Чудный вы человече.
Собственно такой вопрос:В чём отличие знака(кроме сохрана) изготовленного частником в то время,от знака изготовленного тоже частником,но сейчас??? В каталогах его нет,клейм производителя нет,отличия от оригинала.Да ещё 50к.р.Разьясните мне непонятливому. П.С. и кстати касаемо многих других вещей из драгметаллов,тех же крестиков дремных,лунниц,и серебрянных гривен,коих на рынке последнее время с избытком.
Ну да. У Вас в хабарнице 100 проценый оригинал. Копаные вещи стоят 10-20% от каталожной ценнны. У коллекционеров ( копаное)- это фалеристический труп. Я например копанину не коллекционирую. Хотя Сам копаю и если нахожу знаки РИА оставляю себе. От копа ещё никто не разбогател. Это хобби. С Ув.
Ну да в таком деле спешка равносильна самоликвидации.... Лично меня кандратий схватил бы ,если продал такой. Даже не сильно чистил бы его, просто помыл и все..... Любовался на него.... Человек хочет продать, нужны деньги. Тема не его. И правильно ,что продал. Это красная ценна за него, за больше будут мозг выносить- ценну сбивать. Типа плахое ,кака, фуфло от.д... Правильно продали , ценна достойная. И не кто Вам его не вернет - Огонь Знак. П.С сам копаю в песке....херсонская обл., ну сейчас пока нет( низя) . Сохранился ,как в песке - бомба. На будущее ,если хотите продать за дорого , то ничего с такими вещами не делайте, не чистоте , просто помойте и все. Так в разы дороже стоит и не будет вопросов по оригинальности. Новый владелец сам решит , что и как делать. Не лишайте такой возможности , есть профи для этого.