Мои предки из деревни Овинцы Вяземского уезда Шуйской волости: Иванов Константин Иванович Иванов Иван Георгиевич Иванова Харитина Павловна Деревни уже нет возможно есть кто из земляков или однофамильцев нашей деревни Хотелось бы знать, какие православные приходы были до революции в селе Шуйском Вяземского уезда, подскажите, пожалуйста.
овинцы Есть немного информации, если интересно пиши в личку ну и - обычно деревня относится к какому-либо приходу - ищи на старых картах свою деревню - ищи рядом ближайшую церковь - 95%, что это ее приход. А в ОБД смотрели? есть там и Константин Иванович, и его сын Герман Константинович,и его жена Наталья Алексеевна
Зоя Иванова и Прабабушка Иванова (Ермакова) Наталья Александровна 1894 г.р. из д .Овинцы Молодежь Тумановского района справа житель д.Овинцы Иванов Леня
Овинцы или Авинцы. Старшие дети моей прабабушки родились ,по советским документам ,в Овинцах ,но когда я стала искать на старых картах,то там есть только Авинцы . Зато с церковью всё ясно, она была в Шуйском . Может быть , что-нибудь сохранилось...
Напишите мне в личку, неужели нашлись соседи Сообщения объединены, 17 фев 2021, время первого редактирования 17 фев 2021 https://smolbattle.ru/threads/д-Овинцы-Вяземский-район-Смоленская-область.69072/page-3#post-1251944
Моя прабабушка - Дарья Алексеевна Петрова ,жена Тимофея Петрова. Не знаю ,родилась ли она сама в Овинцах ,но их старшие дети родом оттуда.