Жетон обр.1915 года. Имя Фамилия. Адрес. Дата рождения. II Ersatz-Bataillon Grenadier-Regiment. Nr.3.Radfahrer Kompanie. 76 Cамокатная рота 2-ого батальона пополнения 3 -его гренадерского полка.Номер по списку 76.
Жетон обр.1878 годю Oswald Reimann ? Reserve Infanterie Regiment 38 38 резервный пехотный полк Нижняя строка - ни к селу,ни к городу.
Доброго времени суток, прошу помощи в расшифровке половинки жетона, и может подскажете что за жетон, или бирка на 3-4 фото? Заранее всем очень благодарен.
Половинка жетона обр.1916 года: Имя Фамилия. Адрес. Дата рождения. Первое место службы: Armierungs- Ersatz-Kommando Neudamm Запасное инженерное командование гор.Нойдамм. Второе место службы: Armierungs Bataillon 43.3 Kompanie.Nr.?66. 3-я рота 43 инженерного батальона.Номер по списку ?66. Далее собачий жетон гор.Stettin (Щецин) Германия за 1916 год.
Большое спасибо, немного не понял по собачьему жетону, что такое гор.? Щецин это кличка собаки? А год чего?
Штетин - это город. Жетон бойца из подразделения которые я называю "бетонщики"...Стройбаны, строили бункера и блиндажи...
Набито что-то непонятное.Нету имени и фамилии,дата рождения,адреса.Понятно только что 7 армейский корпус.Такого подразделения в ПМВ не существовало.Имеется буква А.-вторая группа крови? Может это Вермахт? Но жетон обр.1916 года. Непонятка. Половинка жетона обр.1916 года: Имя Фамилия Адрес Дата рождения. II Ersatz Bataillon Landwehr Infanterie Regiment 61. 2 Genesenden Kompanie.No.1055. 2-я рота выздоравливающих 2-ого батальона пополнения 61 пехотного полка Ландвера.Номер по списку 1055.
Да,это пекарь. Жетон обр.1916 года: Имя Фамилия Адрес. Дата рождения. Feldbäckerei-Kolonne (номер не могу прочесть) Train Ersatz Abteilung 1. Nr. 409. ?? Колонна полевой хлебопекарни (подвижная) в составе 1-ого запасного батальона обоза.Номер по списку 409.