Нет, все верно. Каждый ПП имел запбат (нем. EIB). Одновременно при мобилизации в 14 году возникли бригадные запасные батальоны (нем. BEB) и резервные бригадные запасные баты (нем. REIB) и потом эти резервные бригадные запасные баты сведены в резервные запасные пехотные полки (нем. REIR). В них служили чувачки в основном до возраста 39 лет. Сообщения объединены, 27 2020, время первого редактирования 27 2020 Полк был в составе 5-й резервной дивизии, с декабря 16-го воевал под Дэпилсом
привет друзья . может кто знает почему Николай Wachtmeister уже больше месяца не появляется на сайте ? вопрос по расшифровке жетона , может поможет кто ?
Роберт Стрелок 2410.1889 рождения Проживавший в Бреслау на улице Трейбнецер,58 Запасной эскадрон для егерьского конного полка номер один https://genwiki.genealogy.net/JägRzPf_1 Этапный лошадиный лазарет 121 не знаю как трактовать
Вы Робертов не встречали у нас?В чём проблема то? Мне реально было легче написать по немецки но человек просит перевода.
Извините , если обидел. У нас несколько разные установки по этому конкретному вопросу. Кэтрин, кстати этот солдат пережил войну и умер в 1936 году в возрасте 66 лет по том уже адресу. /Помогли узнать товарищи из оттуда/. Сообщения объединены, 31 2021, время первого редактирования 31 2021 кстати, а где нашелся жетон, у нас?
был куплен , но попробую узнать в каких краях найден . Сообщения объединены, 31 2021 возле Скиделя нашёлся .
Глянул в некоторые документы: в РИА были этапные ветеринарные лазареты. Может быть, и этот можно также именовать?
Здравствуйте. Помогите более подробно расшифровать немецкий смертный жетон обр.1878 года. первая строка L . STEPHAN. маленькие буквы вторая строка POSTNIOKEN . маленькие буквы третья строка 84 R. 8 C. большие буквы на обратной стороне 383
Спасибо за внимание к моему вопросу. Позже попробую вставить фото. Но это всё что написано на жетоне . Может в первой строке L . STEPHAN буква L не является инициалами владельца а что то другое. Или я ошибаюсь.