И мне не спится

Dieses Thema im Forum "Другие страны" wurde erstellt von markoni, 7. Februar 2020.

1. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    ФИНИШ.
    Ну как же без него? Любая сказка заканчивается . Мы достигаем заветного,ставим новые задачи,решать их пытаемся..А мир не переделаешь.Мы созерцатели .
    Итак. Юнеско оградило любые посягательства на маленький британский горный паровозик обр. 1911 года,снующий как и сотни лет назад ,взат -фперёт. Ввверх-вниз.
    Из зимы в лето..,перевозя листья высокогорного чая Нилгири на фабрику. Это не та память,которую оставило руководство белорашки Индии. Трактор Беларус на трёх колёсах.. Ohh
    не смог бы проехать по этой трассе,но вызвал инцидент с Пакистаном,закупившем их целых два штуки....)) Да и высота ... 2850 метров над уровнем моря. Холодно. Дышать тяжело.Тукеры греют понаехавших ценами. Но я гордо достаю из штанин проездной. Ван хандрет рупис! Онли. В Египте ,я бы сразу услышал в ответ-Гяур!!Фак иу!. А здесь ничо так. Торгуются. Фифти то зе мусеум..Летс гоу!!

а1.jpg

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2020
    Панаев, jagd und СерыйЖук gefällt dies.
  2. Offline

СерыйЖук За Россию.

Страна:
    Belarus
    Из:
    Мядель
    Интересы:
    история родного края
    Славно покатался ,токма либизьян слишком много и всяких пердунов.Как вы там среди них .....Ohh

3. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Спасибо. Я уже в родном Гоа..Место,куда возят наших пакетников,объявляя,что они едут в Индию. Гордо заявляя,что макаки там точно такие ,как на первой страничке какого-нить Indian newspapers :smile: Но " Финиш" будет продолжен....:) Всё в стадии написания.. Плиз вэйтс..
    Сообщения объединены, 9. Februar 2020, время первого редактирования 9. Februar 2020
    Так я сразу обозначил,что тема не для слабонервных..,пэнсионэров и единороссов..))

Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2020
    2bellum gefällt dies.
  4. Offline

gennadij.zh. Завсегдатай SB

Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Смоленск
    Интересы:
    Разнообразны
    Вот интересно белорусы свою страну Белорашкой называют?Не пойму почему такое неуважение к России,что она сделала плохого белорусам,украинцам,прибалтам.....

Седой, PaulZibert, Яса und 2 anderen gefällt dies.
  5. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Если ты читал мои опусы выше,то белорашкой я называл совсем другое место ,время и прочее. Это литературный гротеск.. А так,я бульбаш,слушающий иногда мантры в позе лотоса.... Ом падме хом.. Бомболинат шивайя!

музей.jpg
    му1.jpg
    му2.jpg
    му3.jpg
    му3.jpg
    му4.jpg
    му5.jpg
    му6.jpg
    му7.jpg
    му8.jpg
    му9.jpg
    му10.jpg
    му11.jpg
    му12.jpg
    му13.jpg
    IMG_20200128_182311.jpg
    84492806_2645994735631469_7796447797904932864_o.jpg
    Сообщения объединены, 9. Februar 2020, время первого редактирования 9. Februar 2020
    2900метров над уровнем океана,по внутреннему показиметру айфона. ОХ""Ь!! Каждый вздох холодит лёгкие ,заставляя думать,
    что штат Керала рядом.Там трое уже подхватили коронавирус.Один в коме. Симптомы похожи. -Нехватка воздуха и сильный понос..
    В который раз залезаю на унитаз и слушаю любимую мантру..Так я же нанял проводника на пути к жилью племени Тодас.. Ноу коллинг..
    От жеш невезуха.. Шесть утра. Я вскакиваю по каждому звуку. . Наконец звонок.. Ваш номер будет заблокирован ,если не купите пакет на 28 дней 1 ГБ
    за двести рупий!! После третьего или какого-то там звонка ,наконец,дозваниавается гид. Всё!! Меня ждут аборигены!!!Ура-а-а-а!! Я на КРэровской поселухе с лопатой.. 123.jpg

Пчелка, Duplik, LIR 75 und 5 anderen gefällt dies.
  6. Offline

jagd ☭☭☭☭☭☭☭

Страна:
    Chile
    Из:
    mother russia
    Интересы:
    спиннинг
    Александр а кто тебя фотографирует - индусов просишь?

7. Offline

СерыйЖук За Россию.

Страна:
    Belarus
    Из:
    Мядель
    Интересы:
    история родного края
    Мож есть какие фотки с копоф ,хуть одним глазом поглядеть,там жа столько старены нахрен ни кому не нужной.

Юлиа gefällt dies.
  8. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Пока что только трип. Копание на пляже золота это просто работа..))

У меня с собою дрон-мавик эйр. Да и за язык меня тянуть не надо. Спрашиваю- не отказувают...:)

9. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Просто так зайти в гости к Тодам не выйдет. Государство бдит. .Обязательно навяжет и приставит к тебе гида,который даже английские слова коверкает.. Но я прорвался.. Хозяйка очень гостеприимна. Рассказывает о жизни. Чувствуется,что подкована и имеет за плечами образование. Слушать очень интересно. О самобытности племени. Об отличиях от окружаюих их индусах. Об полном и многовековом веганстве. Да и вообще,о жизни.Дама заявляет о своих семидесяти. Но она явно молодится.. Хотя в РБ так выглядят в сорок..

IMG-20200127-WA0006.jpg 1.jpg 2020-02-10_12-48-55_166.jpg IMG_20200128_085427.jpg IMG_20200128_110051.jpg IMG_20200128_111157.jpg IMG_20200128_113524.jpg IMG_20200128_221633.jpg IMG_20200129_115933.jpg IMG-20200127-WA0007.jpg IMG-20200128-WA0016.jpg IMG-20200129-WA0019.jpg

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2020
    Пчелка, Юлиа, buravchik und 5 anderen gefällt dies.
  10. Offline

Дядя Вова Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Беларусь
    Интересы:
    @
    Посмотрел сериал"Преступление в Дели" странное впечатление особенно полицаи с длинными палками-дубинами.

11. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Это ,кстати,значительно действенней " писем счастья"...Да и настигает быстро.. Нет денег,нет шлема,бухой? -получи. :ns:
    бамбутерапия.png

Ну, едем дальше. От веганских Тодас к всеядным Котас. Опять-же гайд,требуюший денег,на покурить траву в процессе трипа.. Недорого. Пятихатка. .. Йес.. Пей.. И странный подарок от вождя.. Аглицким он не владеет,махал чего-то руками,Но я- то понял,что это презент..
    IMG_20200204_091837 (1).jpg

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2020
    jagd, Панаев, LIR 75 und 5 anderen gefällt dies.
  12. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Котасы.. Тварь,которая продала тикет в их резервацию, определённо знала,что это барыги.Почти ,как вна СБ ,на ауке.. Сорри за сравнения..Встретили . Попели песен. Дали в руки подержать рожок наполеоновский. И гони бабки,ху"сос бульбашевский.....Ессно я ретировался .. Подержал в руках кузнечные струменты. Бросил.. ,бо запрос в бабулях был здоровский...И страшное племя карликов меня стало манить больше.. Но это совсем другая история..И она впереди..
    IMG_20200128_133009.jpg

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2020
    jagd, buravchik, 2bellum und 3 anderen gefällt dies.
  13. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Садхгуру.
    Индия подарила миру не мало учителей йоги и медитации. Один из них Садхгуру - популярный в Индии и во всем мире йог и мудрец.
    Он является духовным наставником многих влиятельных людей, в том числе Германа Г.( глава Сбербанка).Может его сняли или уволили царским Указом ? -Х.з....Говорят,
    что скоро..Когдаа рубль превысит 65 кдоллару..)))) И царь там был..Собсной особой.)).Я ведь бульбаш...И не особо владею инфой оттудова.))Я бы порекомендовал всем смотать,посмотреть.. ,Это больше,чем
    Кремль!!!..)Это пиздецъ!!!
    Там нефть можно добыть задарма. Открыть чакры и потекло..))
    Не смотря на лаву критики,Садгуру имеет огромное число последователей, которое растет с каждым днем. Его ролики на Ютуб собирают миллионы просмотров,
    а книги продаются огромными тиражами.Я давно хотел добраться до его "логова" .Добрался.. Не каждый это сможет..

Я снял свой красный галстук в далёком 1978 -ом.И мне пох на то,что его могут опять одеть))Едем!! Носки сняли,рюкзак отобрали. Снимать нельзя! Чакры откроют в водопаде!!!
    Наконец свершилось..Докинули они меня только до Коинбатура. Вышел на перрон.
    Отбился от приставучих таксистов и двинул дальше..Я опытный ,хер ты меня на бабки раскрутишь..)) Но,тут на пути стоит тук-тук .За рулём дед под сотку.
    Индийское старичьё, это какая-то особенная ветка азиатской цивилизации. Сочетание похуизма и распиздяйства с маской гуру на физиономии.Хандрет рупийс и я ваш..
    Возможно, та самая карма или приговор.., заключающаяся в высочайшей дисциплине без всякой дисциплины вообще.
    Старец знает всё..
    Ессно это не просто поезда ,о которых я писал выше..И не басы,о которых будет ниже.. Это буйволы.... Да ,да... Они!!Только на них доберётесь в сердце этого пространствства..Но это потом..

-Садхгуру..
    -файф хандрет!
    - Хау мач бэк?
    - таузенс..
    А пачему обратная дорога в два раза выше ?

IMG_20200125_124913.jpg
    IMG_20200125_145750.jpg
    IMG_20200125_150600.jpg
    -
    Вас же просветлят..!!!
    От жеш пидор,произношу по русски.. И протягиваю пятихатку..!

Ну ,а буйволы повезут вас дальше..)

IMG_20200125_151109.jpg

Latest Given Reputation Points:
    Колумб: 1 Point (за обзор по Индии.) 23. März 2020
    СерыйЖук: 1 Point (За фото с дедушкой.) 23. März 2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2020
    Юлиа, SIG48, СерыйЖук und 3 anderen gefällt dies.
  14. Offline

Колумб Завсегдатай SB

Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    фалеристика
    М-да, читал я целых два дня. Интересно. Индия для многих экзотика и известна лишь по книгам и кино...Но что бы так! Я и смеялся, и поражался, и удивлялся...короче испытал много чувств. Автор либо поклонник буддизма, либо любитель приключений, но именно по Индии. Так же была цель побывать в конкретных местах. Что сподвигнуло быть в такой среде белого человека? Может проще было, за такие деньги отдохнуть в спокойной Сардинии? А в общем то я читал и смотрел с удовольствием. Комменты автора просто соответствовали увиденному и пережитому. Класс! Познавательно. Спасибо.

Andrey70, jagd und СерыйЖук gefällt dies.
  15. Offline

СерыйЖук За Россию.

Страна:
    Belarus
    Из:
    Мядель
    Интересы:
    история родного края
    Автор ,многоуважаемый в определённых кругах чел и любитель ..... говорять он НЛО видит.:)

16. Offline

markoni Завсегдатай SB

Страна:
    Belarus
    Из:
    Вiцебская губернiя
    Александр
    Интересы:
    1812 год
    Спасибо за оценку моего повествования!Я очень люблю Эйшу. Как и Рашу. Даже и не пойму которую больше.Уже девятая зима проведена в тропиках.Были Таиланд и Малайзия,Непал ,Тибет и Китай. Но душой я в Индии. С её природой,людьми и естественно приколами, которые дарит она в путешествиях. В этом году зимовка оборвалась неожиданно. Страшное слово коронавирус порушило все планы.Возвращаться домой пришлось через Шри -Ланку и Москву,которая очень холодно встретила бульбаша.Но это уже совсем другая история. Три дня как уже дома.. Акклиматизируюсь и выставлю на Ваш суд ещё несколько непутёвых заметок. Тo be continued..!!!

17. Offline

Колумб Завсегдатай SB

Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Москва
    Интересы:
    фалеристика
    Не болеть. "акклиматься" и ждём-с новых "непутёвых заметок".
    Сообщения объединены, 23. März 2020, время первого редактирования 23. März 2020
    А кто не хочет увидеть "видео-невидимого"? :eek:

PaulZibert gefällt dies.
  18. Offline

СерыйЖук За Россию.

Страна:
    Belarus
    Из:
    Мядель
    Интересы:
    история родного края
    Надеюсь со здоровьем порядок , не гоже Гуру болеть.

PaulZibert gefällt dies.

Diese Seite empfehlen