Первый раз был на форуме года два назад, в поиске ответов на предметы 1812 года (пуговки Буанапартия искал) - без регистрации... А тут Лёня (Зяблик) "скомандовал" - зарегился)))
Всем привет!!! На форум пригласил товарищ (Flyaum), с которым вместе занимались поиском родственников Сердцева М.Д. Вот в эту тему я сразу и пришёл... http://smolbattle.ru/threads/Сердцев-Михаил-Дмитриевич-Родственники-героя-найдены.32128/
Искал новые для себя форумы по кладоискательству в Яндексе (где ещё не зареген). Пришёл, зарегился, остался!
В декабре 2014, разыскивая информацию о одном форумчанине, зашел на SB, был очень сильно удивлен произошедшим изменениям на форуме, так и остался и друзей подтягиваю.
Были с ребятами на копе и беседовали про разные форумы, просмотрел разные и остановился на СБ. Все таки он наш Смоленский до боли родной.
Когда то я уже отвечал на этот вопрос, если это опять актуально - повторюсь: Ни один из предложенных вариантов мне не подходит, Я прочитал интервью с Егором в журнале портфель в далеком 2008, статью вырвал и сохранилась она у меня, до тех пор пока у меня не появился интернет (и я сразу зарегился на СБ)
На одном из военно-исторических сайтов увидел ссылку. Месяца три заходил, читал без регистрации, очень понравилась дружеская обстановка, интересные темы, культура общения. И вот я в Ваших рядах.
О форуме знал чуть ли не с момента создания от комрада Копатыча,коим и был подключён в момент появления у меня Сети(хорошо посидели-почти 4 года пива не пью теперь совсем,оно виновато оказалось,а не микс его с коньяком и водкой в тот вечер,их в рационе пока оставил).
Уж и не помню как попал на S B.Но помнится,есть тема по жетонам Риа ,вот с этого вроде все и началось. Лет несколько назад. Хороший исторический форум, с адекватными участниками. Всем жму руку!с Уважениемъ
Почти в один день получил приглашение в лс на другом ресурсе посетить сб, и тут же позвонил друг и посоветовал зарегиться на сб ...зашёл...почитал...остался.. С Ув Стас
Мне рассказал о SB коллега на работе. Это было в 2010. Он - заядлый копарь с многолетним стажем. Сам родом с Сычевского района Смоленской области (что недалече от нашего, Вяземского). Я, с упоением, любила расспрашивать его о находках, методике поиска и т.п. После того, как, однажды, он принес на работу, показать мне, свой альбом с монетами, я поняла, что все, надо действовать))) К тому же, у самой, насобиралось порядочно артефактов, найденных на огороде, которые хотелось наконец определить. Записанная на бумажке заветная строка: " www.smolbattle.ru ", название МД и лопаты - вот с чего все закрутилось! Спасибо коллеге, я подсела конкретно))))))))