Участвовал в 2011 году в одном дизайнерском форуме, там Tlemsen написал пост. Слово за слово и получил ссылку сюда.
Спасибо Леонид!Я в числе тех кого ты сюда подтянул в феврале 2015-го.Не только подтянул ,но и оказываешь всякую посильную помощь.И вообще СБ для меня надёжный помощник в розыске....
мужики все случайно...случайно встретил теперь уже очень хорошего друга на рыбалке..слово за слово и вот мы на рузском водохранилище с женами поем под гитару...потом позвал на коп и понеслось))))
После поимки двух ромбов ВА в 2010-м,Яндекс направил в правильное место. Да,ещё во времена Райберта,Копатыч рекламу делал,но в тот раз что то не торкнуло.ВОв на форумах было много,а как кризис наступил(в поиске)так по теме ОВ и потянуло на СБ
Уже потихоньку копал. Искал инфу по находкам. Зашел сюда. Сделал первый отчет. Жека ЗУНДЕР ответил. С тех пор я здесь. Позже ко мне присоединился мой брат Юрис а на форуме Паша Воля. Через форум познакомился с латвийскими коллегами хотя жили и копали неподалеку. С коллегами из России и Чехии. Из Беларуси и Литвы но пока заочно. Много камрадов в личной переписке. Ну и весной или осенью встречаемся. Такой международный коп бывает. Так что всем спасибо.
Искала в интернете историю смоленских деревень. И нашла!!! И вообще, много всего нашла тут — нужного, полезного, интересного и приятного Спасибо, Смолбатл!
Меня пригласил сюда известный здесь человек...не буду его называть...понравилось что куча инфы...и есть знающие люди...которые по непоняткам подскажут...