В Яндексе. Увидел много знакомых, хороших людей. Только не знаю, как писать отдельно, залез к коллеге.
Копал информацию по Соловьёвой переправе,зашёл по ссылке,вначале сохранил как закладку,часто заходил в поисковую группу,потом решил немного поучаствовать и зарегистрировался...... как оказалось очень не зря,нашёл единомышленников по поиску,познакомился со многими замечательными людьми,обрёл новых Друзей. Замечательный форум,замечательные люди.Спасибо что вы есть.......Извините если что то делаю не так.
Тема с 8-го года, и по ней собственно можно отследить развитие информационных технологий. Если в начале основным источником инфы было "от кореша через стакан", то нонче всё более гуглы всяческие)))))
У меня дед в 39 увез мать в Ленинград в няньки . ( у них пол села жили евреи , они уехали в Л .) Вот дед к ним пристроил. А в 41-42 она уже работала в дет саде. Их эвакуировали на Южный Урал. Здесь вышла замуж. Я в 65 лет решил сьездить , родни много. По всей Батьковщине. Понравилось . Мы живем хуже.
У нас тоже не всё однозначно,как говорится не путайте туризм с эмиграцией)))....,Вы сейчас на Урале живёте?
Да в родном селе. Ну нас "обули" по всем статьям. Сейчас везде идет сокращение, столько людей разновозрастных мечутся хоть где то зацепиться.
Люблю с прибором походить покапать, но дома находки не задерживаются, вот друг и подсказал о данном сайте, что можно тут и продать и приобрести если что то заинтересует
Искала деда, пропавшего в ВОВ по полевой почте и опредилила, что служил в 24 армии резервного фронта, затемзахотелось узнать про 24 армию и вышла на ваш сайт
А я искал в интернете информацию по одной находке. Случайно набрел на этот сайт, даже название его не запомнил. А потом стал искать его специально и еле нашел. Около года заходил в гостевом режиме и наконец зарегистрировался. Душевная здесь атмосфера, хочется сказать большое спасибо его создателям и всем участникам.
Встретился как то с коллегой по поиску в лесу. Разговорились, он посоветовал, я зарегистрировался, о чем не жалею по сей день.
Как я попал на страницы СБ, честно говоря, уже и не помню. За всё время, нашего с ним общения, много раз терял пароль, но всегда тянуло сюда возвратиться, что и сделал в последний раз. Тут, кстати, встречаю много друзей с других форумов. Очевидно, что на этом полюсе общения скопилась такая магнитная аномалия, где все мы тут чувствуем себя в своей тарелке. Спасибо организаторам от Бога!
Общение это само собой, когда время есть можно и пообщаться и полазить по темам узнать что то новенькое
Всем привет! Гулял на интересным местам, ко мне подошёл незнакомец, разговорились ну он и рассказал про этот сайт SB. зашёл, понравилось, ну и зарегистрировался
Всем Доброго времени! Привела меня к Вам наверное нехватка знаний. Здесь много интересных людей, готовых помогать, надеюсь, что когда нибудь, отвечу тем же. Рад, что оказался Здесь!