Искал интересующую меня информацию и случайно набрёл на SB. Почитал. Увидел неточность у одного ТСа. Вошёл. Подкорректировал. Реакция адекватная. Народ грамотный. Решил задержаться с выходом...Ну и как у Л.Филатова в "Сказе про Федота Стрельца..."--сижу, икаю, в обстановку вникаю...
Наверное как большинство людей шел шел по просторам инета и наткнулся на этот сайт .НО ,я походил по форуму и посмотрел и оценил ответы на поставленные вопросы .Ответы (компетенция) меня устроили и вот я здесь! Всем удачи!
Увидел в яндекс фото самовар, который меня заинтересовал. Прошел по ссылке-попал на этот замечательный форум. Зарегистрировался. Теперь дня не проходит чтобы не заходил. Столько для себя интересного нахожу !
Едем как-то в Дорогобуж с супругой... Смотрим, пьют в лесу у Михайловки, и причем так в наглую!!! Мужик какой-то на гармошке играет , бородатый дядька ходит и матерно выражается(кстати представляется двойным именем,...может раздвоение личности?Трезвый-одна личность, в подпитии другая. Ну прям как Голум из властелина колец ), неформалы в свитерах и шапочках гуляют и не по-нашему иногда лопочут. Подъехали,понравилось... остались. Там и о форуме узнали.Вот так и затянуло!
Искала по всем военным сайтам место гибели дяди. Нашла могилу его однополчан в д. Хохлово под Смоленском. Познакомилась с Солнышко45, Она и рекомендовала. Спасибо ей!!!
Искал информацию о погибшем в ВОВ прадеде, наткнулся на вас в данной теме, очень много грамотных людей и дельных советов, немного погодя почитал другие темы вашего сайта и прямо ВАУ!!!! Тут и георгиевские кавалеры, и реконструкции сражений, и металлопластика, и путешествия далеко в глушь, и музейный туризм, и старинное холодное оружие, раньше все это черпал помаленьку с разных сайтов, а здесь все вполне доходчиво и в очень хорошем объеме. Успехов и процветания вашему форуму!!
Смотрю на вв2 товарищи в теме не отписываются, спросил у них- вы где делитесь информацией, ответ был " мы на смолбатле" и вот я тоже здесь.
всем привет. убей меня бог лаптем , не помню - склероз проклятый. но мне здесь нравится. народ адекватный , не то что на кладенце.
«Когда то на одном из сайтов проскользнуло» смолтбат»,а тут набрал, почитал,понравился и вот я здесь.С детства интересовался военной тематикой(сын офицера фронтовика)В армии дослужился до ефрейтора, а сейчас капитан медслужбы в отставке.