я увидел ссылку где то не помню.вот и на Смоленщине теперь есть дружеский сайт любителей старены.Спасибо организаторам!!!!!
На форум смоленских моделистов- Smolmodelist.narod.ru - Егор кинул ссылочку. Давно.Но запомнилось.И друзья подсказали. з.ы.Зайдите-история в масштабе!
Как можно узнать? Либо в поисковике наткнуться или от хороших и близких людей узнать. В моём случае второе ,так как общение и еще раз общение. Как оказывается мир не так уж и большой,а маленький и тесный )))
Друг Бамкс ссылку дал. Уж больше года назад... А то, что здесь живет друг Андрон, сделало меня достаточно частым гостем.
Я вот просматривал переодически сайты данной тематики где то четыре года..и не разу не натыкался на данный! А недавно искал деревушку Смол.области и вот..нашел..Сайт очень понравился..как то тут уютно..
Добрый день, всем форумчанам! Как узнал? Искал информацию о случайно найденных монетах на огороде, без всякого МД и увидел ссылку. Примерно пол-года заходил сюда и читал, читал.. Теперь решил присоединиться.
Со бутыльник Стражник подсказал, действительно хорошо. Админу и модераторам мега спасибо. Как дома. Здесь друзья, знакомые и вобще хорошие люди.
целенаправленно искала все Смоленское. Форум изумительный. Мой двоюродный брат, который к Смоленщине не имеет никакого отношения по своим корням, считает его лучшим. С уважением, ellenna