А мне было интересно посмотреть что люди копают и находят по наполеновских событиях. Вот гугел сюда и привел. А дальше приведу многократный диалог между моим товарищем и мной: "-Собирайся! Завтра едем! - А куда? - Есть одно хорошее место! - А что там? Вторуха? - Да там и первуха и вторуха и все что хочешь." Вот так я и здесь посмотрел, все есть, все очень душевно. И Люди, и Их отчеты, и информации много полезной и интересной.
Гуглил, яндексил, шарился по сторонним форумам подобной тематики, а потом неожиданно наткнулся на свой родной, смоленского края форум. Земеляяяяяяяя!
А я и не помню уже как сюда попал. Очень давно было. Помню только, что форум ещё совсем маленьким был, но уже интересным и доброжелательным.
Искал могилу брата моего отца,погибшего в Австрии.Вышел на Юлию Еггер. Огромное ей спасибо за помощ.Сайт мне понравился-болшое количество моих единомышлеников.
Каким-то образом (видимо, в поисках нужной мне информации) наткнулась на тему http://smolbattle.ru/threads/Девушка-Георгиевский-кавалер.30418/ Был невероятно интересный процесс поиска и общения с удивительнейшими, к тому же умными, начитанными, доброжелательными людьми, а главное - всплеск моего интереса к Истории (которую в школе я очень не любила) И вот уже чуть больше года В общем, я самозванка )
Всегда где-то шастаю и брожу, вот и сюда меня принесло. Уже не помню, какая тема заинтересовала. Когда поняла, что здесь хорошо копают, оформилась. И вот чирикаю о том о сем