Цитата(Андрон @ 14 Февраля 2010, 10:33) брателло, завезешь или как? я выбраться не смогу(( Андрей-всучу ему!Пойдешь на горку-на санях кататься-и доедешь к нему?ЯКШИ?Тож немогу!Савву-встречаю!!!Всё!!!Убываю на beer ,(Аминь!!!Ещё восемь-цурюк!!! ).
Закручивай! Добавлено: [mergetime]1266133786[/mergetime] Цитата(Андрон @ 14 Февраля 2010, 10:33) брателло, завезешь или как? я выбраться не смогу(( Андрей кинь в личку телефон я обратно ехать буду завезу тебе
Роман!!!Не отдавай Паше календарь!Я его попутал!!!Понавыдумывают всяких прозвищ-а ума -у мя нет!!!Приеду заберу обратно!(Скоро!!!).
Цитата(Kuzmichev @ 14 Февраля 2010, 22:57) и я календарь хочу!!! Как быть? так твой у Николая....с ним о встрече договаривайся!!
Забрала календарь... Николя-полуночник, спасибо за доставку и все труды связанные с распространением. Любаша... отдельное спасибо - календарь замечательный.
Цитата(Маринка @ 16 Февраля 2010, 0:38) Забрала календарь... Николя-полуночник, спасибо за доставку и все труды связанные с распространением. Любаша... отдельное спасибо - календарь замечательный. Не за что Мариночка!!! Старалась!!
Цитата(smolalex @ 16 Февраля 2010, 9:38) А то. Конечно. Данке!Алексей! Итого(раздал): Кет Светлана Доктор (сын) Катерина Ганс Рихтор Ягд Маринка Анюта Пауль Зиберт Максим Андрон Трошкин Савва Сид Юс74-на50 процентов(второй весной) Башня-? Кузьмич ОСТАЛИСЬ:неразданные::::: Брама Себастьян Порейро Алех Левша Славур Пилот---(на весну) Танхен---(на весну) Кузьмичев
Цитата(Nikolaj @ 16 Февраля 2010, 23:00) ОСТАЛИСЬ:неразданные::::: Кузьмичев Скоро подъявлюсь Николай!!! Может даже завтра!
Цитата(Kuzmichev @ 16 Февраля 2010, 23:32) Цитата(Nikolaj @ 16 Февраля 2010, 23:00) ОСТАЛИСЬ:неразданные::::: Кузьмичев Скоро подъявлюсь Николай!!! Может даже завтра! У тебя есть возможность(3 минуты)-получить его сегодня! Я ведь-сова!Максим -забрал-час назад!
Цитата(Kuzmichev @ 17 Февраля 2010, 0:05) Не успел ((... Сегодня приду! Гостинец взять?! Свой-заберешь! offtop
Что там с раздачей ? Отпишите как дело идет ? Тему тогда утилизирую когда актуальной перестанет быть.
Осталось: Брама,Себастьян Порейро,Алех,Левша,Славур!И полведра-моего пота! Остальные-на слет отложили!
Граждане встречающие календари отдельно..Ни кому еще не дошли?? не забудьте пож.отписаться когда придут!!