Так!Брама,Себастьян Порейро,Алех,Левша-Кто нибудь будет забирать свои календари?Буду на крыльце "Современника"в 18.20????Смотреть ответы крайний раз буду часов в 16.00?
Извиняюсь за мульпостинг!Итоги похода в кино:все ходят расслабляться,а у меня сплошные трудобудни!Остались:Себастьян Порейро,Левша,Славур.Джус74-второй передам с Саввой(когда навигатор у Штурмана забирать приедет),Пилоту,Танхен-на слет!Доклад окончил!
Цитата(HoRcH @ 24 Февраля 2010, 19:12) Любаша спасибо, календари получил, как раз к празднику! thumbup Рада что к празднику успела !! не за что!! beer
Рославльские календари у меня. Любаше (+) за труды. Рославльский смотрящий, чего то мне не отвечает в личку, кто нибудь свяжитесь со мной, для раздачи подарков.
Цитата(Ket @ 18 Ноября 2010, 2:16) Любовь,а будет ли календарь 2011? Блин Кать..ну какая я те Любовь))) А что требуется?
Ну мне кажется,что да...Уже пора. Я например,перед тем как идти на очередную внеочередную изучала календарь)))))))))))
Цитата(Трошкин @ 18 Ноября 2010, 20:31) Цитата(Nikolaj @ 18 Ноября 2010, 20:29) Я-против!!! :lol: :lol: :lol: помним,любим Там теперь цыферкам -места не останется!!!! :lol:
Цитата(Nikolaj @ 18 Ноября 2010, 20:36) Цитата(Трошкин @ 18 Ноября 2010, 20:31) Цитата(Nikolaj @ 18 Ноября 2010, 20:29) Я-против!!! :lol: :lol: :lol: помним,любим Там теперь цыферкам -места не останется!!!! :lol: Значит надо уже перекидной делать или формата поболее.
Ну вот.. голосуем и высказываемся по поводу сего вопроса.. Попутно присматриваем себя любимых в хорошем качестве и ракурсе! thumbup