Не стоит удивляться,дядя Коля! Знаешь,я ведь при посещении выставки "Клинок" всегда готовлю 5-7 тысяч именно на литературу.И уж если из книг мне не приглянулось ничего,тогда могу потратить эту сумму на что-то интересное. Хорошая книга по ХО всегда стоила прилично,по этому и собираю я их не так быстро,как хотелось. А что бы уж добить тебя окончательно смотри ,этот двухтомник хочу : https://meshok.net/item/253833269_Русская_армия_в_Великой_войне_1914_1917_В_2_томах_Кн
Всегда покупаю хорошие календари. Так вот, в этом году это оказалось проблемой - нету бумаги! Вся хорошая бумага была из Финляндии, а тнперь её тю-тю Соответственно и цены на хорошую полиграфию скаканули почти в 2 раза.
Иногда,даже не задумываясь получатся крайне интересные подборки книг.Как ,например у меня . Сначала была куплена книга "Воспоминание солдата",следом прикупил книгу "Внимание,танки". А потом была на помойку выкинута библиотека военного пенсионера.Много разных книг я оттуда взял.Одна из низ оказалась книга Г.Гудериана "Танки-вперёд",насколько я понял первого издания.Но особенно ценным стало то,что стоит там штамп из посольства СССР во Вьетнаме! Вот так и появляются в библиотеке интереснейшие подборки.
Вот книга хорошая, стащил на службе когда-то : Сообщения объединены, 8 Juillet 2023, время первого редактирования 8 Juillet 2023
Пришла ещё одна книга в мою библиотеку.Очень уважаю этого автора - Фролова Б . Е .,он всегда даёт интересную информацию подробную,уместно дополняя её фотографиями.
Как я не чистил полки ,а книги всё прибывают. Пытаюсь более вдумчиво разобраться с историей Кавказской войной.Прикупил себе пятитомник Потто... Эти пять томов прекрасно дополнят те книги ,что есть у меня по теме этого конфликта.