Цитата(Elster @ 21 Апреля 2013, 22:52) Так это шутка была? Не удалась, сочувствую... Народ у нас не злой, в основном, а серьёзный это да. В следующий раз смайликов по-больше ставьте, а лучше монетки сохраном по-лучше покажите и всё у Вас наладится. 1:_sbb п.с. Чуть не забыл - монетки действительно "уставшие" и цены символической. Это.называется.пробиваем.почву. Скоро.рарики.полезут.типа.печати.
Цитата(Niki @ 21 Апреля 2013, 22:55) Это.называется.пробиваем.почву. Скоро.рарики.полезут.типа.печати. У меня кроме вислой печати и тех монет больше ничего старинного нету Цитата(Elster @ 21 Апреля 2013, 21:52) Так это шутка была? Не удалась, сочувствую... Народ у нас не злой, в основном, а серьёзный это да. В следующий раз смайликов по-больше ставьте, а лучше монетки сохраном по-лучше покажите и всё у Вас наладится. 1:_sbb п.с. Чуть не забыл - монетки действительно "уставшие" и цены символической. Нет не шутка, я как бы дал теме название с помощью которого у меня был шанс возбудить любопытство народа и соответственно я смог узнать цену этих монет в кратчайшие сроки
Цитата(Линкольн @ 22 Апреля 2013, 1:00) Нет не шутка, я как бы дал теме название с помощью которого у меня был шанс возбудить любопытство народа и соответственно я смог узнать цену этих монет в кратчайшие сроки В кратчайшие сроки был дан следующий правильный ответ - Цитата Это не коллекция, а монетный мусор. Стоимость стремится к цене металла. И далее последовала хамская реплика - Цитата Мальчик подбирай слова когда ты пишешь о моей золотой коллекции. Тебе лично, Валера, советую подбирать правильные слова общаясь с людьми, пусть и не знакомыми тебе. И не стоит интриговать "оболочкой", когда внутри пусто.
Цитата(Cibitis @ 22 Апреля 2013, 3:10) В кратчайшие сроки был дан следующий правильный ответ - И далее последовала хамская реплика - Тебе лично, Валера, советую подбирать правильные слова общаясь с людьми, пусть и не знакомыми тебе. И не стоит интриговать "оболочкой", когда внутри пусто. Не надо было называть мою великую "Коллекцию монет" монетным мусором.