Колечко-перстенёк

Тема в разделе "Сфрагистика и геральдика", создана пользователем RENOVATOR, 30 авг 2011.

1. Offline

Трошкин Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    470
    Отзывы:
    2
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    +
    Интересы:
    +
    RENOVATOR, как же мы без Вас теперь будем-то.....?
    я не представляю,....
    это "они"-0ценщики во всем виноватые.....

2. Offline

Serhio Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    104
    Отзывы:
    1
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Оттуда
    Интересы:
    ПРЯЖКИ ЖД
    Ув.RENOVATOR,оценка дрёма вещь скажем так субъективная,кому то кольцо не надо и даром,а кто то предложит вам хорошую сумму.Очень хорошо всё расписал Elster,поэтому не берите сильно на душу,вас ни кто не хотел обидеть,но если обидели прошу прощение за ребят.

3. Offline

PaulZibert Администратор Команда форума

Спасибо SB:
    27.648
    Отзывы:
    793
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Порѣчье
    Интересы:
    Поиск
    RENOVATOR возвращайтесь, я так понимаю регистрировались второй раз ? За это бан, т.к всегда можно вспомнить пароль к старому профилю (или объединить), но мы сделаем исключение. С Вашей стороны не стоило бы эмоционально реагировать на ответы, ведь сколько людей столько и мнений. Со стороны завсегдатаев стоит снисходительно относится к новичкам и всегда следовать конструктивизму. Было время когда я на Ревью выкладывал траки от трактора, и к счастью нашлись адекватные завсегдатаи которые меня не заклевали, а следовательно не осталось негативного осадка от общения. Плохое отношение к новичкам может служить одной из причин к оттоку населения форума, что создаст неблагоприятный фон для развития форума, что и есть приоритет на осень. Призову всех к конструктивизму и сдержанности. В который раз.

С уважением, Егор.

4. Offline

Сом Селитр Рамилович

Спасибо SB:
    2.742
    Отзывы:
    74
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Табор
    Селитр
    Интересы:
    Коммунизм
    Цитата(Elster @ 01 2011, 6:37)
    Мдя! Ещё один обладатель "раритета" разочаровался в оценке своей находки.

RENOVATOR! Пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов, а лучше зайдите в профиль комментаторов, которые по вашему мнению Вас обидели и внимательно почитайте, за какие заслуги они наели свою "репу".

И право слово, никто не отменял чувство юмора и лёгкий сарказм, которые Вы просто не заметили в полемическом задоре (Трошкин - смайликов пожалел; Сергей112, как модератор, достаточно мягко намекнул Вам на чрезмерное использование кнопки Caps Lock и т.д.).

Возвращаемся, али как? На 1:_sbb всем рады! Мелочные обиды забудутся, хорошее настроение останется!

Игорь, спасибо за обнадёживающее отношения к новечкам, абы твоя мудрость не даёт разгулятся страстям. Чего эт я раньше в тебе не замечал thumbup :D +

5. Offline

RENOVATOR Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Из:
    ЗЕМЛЯ
    ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ !!!

ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО ))) С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я НА КОГО ТО РЕШИЛ ОБИДЕТЬСЯ ? "НЕ НАДО ТЕШИТЬ СВОЕ ЭГО"

БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЕХАЛ С ЛОПАТОЙ НА ПРИРОДУ ОТДЫХАТЬ ))) А НЕ ДОМА СИДЕТЬ.

РЕБЯТ Я ОБРАТИЛСЯ К ВАМ ЗА ОЦЕНКОЙ, ПОТОМУ ЧТО КАК Я УЖЕ ПИСАЛ

(Я ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ В ПОИСКАХ ХОТЯ БЫ ПОДОБНОГО ПЕРСТНЯ, НО НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕ НАШЁЛ (ЛИБО СПЛАВ НЕ ТОТ, ЛИБО ФОРМА ПРАКТИЧЕСКИ ДРУГАЯ)

ВОТ МНЕ И СТАЛО ИНТЕРЕСНО ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ С "БОЛЬШОЙ РЕПОЙ" КАК ВЫРАЗИЛСЯ {ELSTER} И МЕЖДУ ПРОЧИМ Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ, А ЕСЛИ ЗАДЕЛ, ТО СЕРДЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ.

А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ {REDFLAG} БУДЬТЕ СДЕРЖАННЕЙ. ВАША РЕПУТАЦИЯ НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ГРУБИТЬ !!!
    ВАША РЕПУТАЦИЯ ДЕЛАЕТ ВАШУ ОЦЕНКУ И МНЕНИЕ БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫМ.
    КАКОЙ Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВЫ СПРАШИВАЛИ ??? ОТВЕЧАЮ - ПРАВИЛЬНЫЙ !!!

Я САМ ЗНАЮ И ПОНИМАЮ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ С НАХОДКОЙ, А ЖЕЛАНИЕ ЗНАТЬ ПРИМЕРНУЮ СТОИМОСТЬ - ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО )))

И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ УВАЖАЕМЫЕ {ELSTER} И {СЕРГЕЙ112} ПОДУМАТЬ ЧТО Я ИЗДЕВАЮСЬ ИЛИ НЕ ЗАМЕЧАЮ ЧТО ПИШУ С CAPS LOCK?
    ЗРЕНИЕ У МЕНЯ НАЧАЛО ХРОМАТЬ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ, А В ОЧКАХ Я ПОКА СЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ )))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕГОР ЗА ПОНИМАНИЕ !!! ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЫХ ЗАВИСИТ ОТ СТАРШИХ И Я ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ОНИ БЫЛИ И НАДЕЮСЬ ПРОДОЛЖАЮТ БЫТЬ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫМИ !!!!!!!!!

6. Offline

redflag рядовой запаса

Спасибо SB:
    20.773
    Отзывы:
    685
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Belarus
    Отвечаю. Это самопальная Gayka Vulgarius. Народное творчество, так сказать. Период определить сложно, так как ЭТО не относится ни к одному типу колец. Умелец (ПТУшник за партой, пастушок в поле, солдат в окопе и.т.д по вашему выбору) не особо заморачивался над дизайном.
    Для того чтобы провильно атрибутировавь необходимо знать материал, вес, наличие пробирных штампов и.т д. Нам пришлось гадать.
    Цитата(RENOVATOR @ 30 Августа 2011, 19:34)
    Люди добрые подскажите пожалуйста какой век и хотя бы примерную стоимость.

Двадцатый, никакая.

По поводу камня в мой огород. - Вы его не добросили.

7. Offline

Сергей112 Завсегдатай SB

Спасибо SB:
    2.482
    Отзывы:
    171
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    лесу вышел был сильный мороз
    Цитата(RENOVATOR @ 03 Сентября 2011, 17:00)
    ЗРЕНИЕ У МЕНЯ НАЧАЛО ХРОМАТЬ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ, А В ОЧКАХ Я ПОКА СЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ )))

Начинали то вы тему маленькими буквами и потом продолжили, и судя по тому что видите что написано со зрением у вас все в порядке. Ежели зрение бывает наплывами, на полном серьезе, то поставьте себе "Оперу". В ней с правой стороны внизу есть прокрутка масштаба, можно когда нужно легким движением мышки увеличить масштаб. И вам удобно и читателям форума не напряжно читать большие буквы.

8. Offline

RENOVATOR Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Из:
    ЗЕМЛЯ
    Цитата(redflag @ 03 Сентября 2011, 17:02)
    Отвечаю. Это самопальная Gayka Vulgarius. Народное творчество, так сказать. Период определить сложно, так как ЭТО не относится ни к одному типу колец. Умелец (ПТУшник за партой, пастушок в поле, солдат в окопе и.т.д по вашему выбору) не особо заморачивался над дизайном.
    Для того чтобы провильно атрибутировавь необходимо знать материал, вес, наличие пробирных штампов и.т д. Нам пришлось гадать.

Двадцатый, никакая.

По поводу камня в мой огород. - Вы его не добросили.

ДА Я И НЕ СОБИРАЛСЯ КИДАТЬ.
    СПАСИБО ЗА ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
    ВОТ ПОЧЕМУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕТИТЬ .....

Цитата(Сергей112 @ 03 Сентября 2011, 21:06)
    Начинали то вы тему маленькими буквами и потом продолжили, и судя по тому что видите что написано со зрением у вас все в порядке. Ежели зрение бывает наплывами, на полном серьезе, то поставьте себе "Оперу". В ней с правой стороны внизу есть прокрутка масштаба, можно когда нужно легким движением мышки увеличить масштаб. И вам удобно и читателям форума не напряжно читать большие буквы.

ПРАВИЛЬНО, ПОПРОСИЛИ ЖЕ !!!
    НО ПОНЯЛ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ))) А ПРО НАПЛЫВЫ ПОЧТИ УГАДАЛ )))

9. Offline

engiry Блуждающий

Спасибо SB:
    248
    Отзывы:
    10
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    город мой стар
    Интересы:
    разное
    Цитата(Сергей112 @ 03 2011, 21:06)

Продолжу.Если пользуетесь Mozilla Firefox то для увеличения масштаба нужно использовать Ctrl + а для уменьшения Ctrl -
    Я сам не так давно на форуме.Но уже знаю почти всех спецов по нику.Скажу честно что повода для перепалок здешние люди никогда не дадут.
    Всегда дадут объективную оценку и стоимость.
    Не стоит ТАК ОСТРО реагировать на сарказм.
    Поверьте, мы заинтересованы в вашем опыте в ваших наблюдениях и в ваших вопросах, как и в десятках, сотнях вопросов всплывающих здесь на форуме. 1:_sbb

10. Offline

RENOVATOR Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Из:
    ЗЕМЛЯ
    ВОТ БЫЛ ЮМОР !!! И КАК НА НЕГО ОТРЕАГИРОВАЛИ ???

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ !!!

Я САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ ЧТО БЫ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА, А ВМЕСТО ЭТОГО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕУДОБНО ..... НА ФОРУМЕ

11. Offline

Себастьян Перейро Приму в дар пуги гирьки с узорами.Обломы амулетов.

Спасибо SB:
    3.980
    Отзывы:
    194
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    ГГС
    Интересы:
    Старина
    Цитата(RENOVATOR @ 04 Сентября 2011, 1:29)
    Я САМ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ ЧТО БЫ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА, А ВМЕСТО ЭТОГО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕУДОБНО ..... НА ФОРУМЕ

Уважаемый RENOVATOR расслабьтесь, улыбнынитесь, и чувствуйте себя как дома, а еще приезжайте на слет! там у костерка за кружечкой коньичка вы сможете великолепно с тем же Димой редфлагом обсудить свои находки, и поверьте мне вы не пооюсь этого слова просто ОФИГЕТЕ от дружелюбности . удачи вам!

12. Offline

RENOVATOR Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Из:
    ЗЕМЛЯ
    Цитата(Себастьян Перейро @ 04 Сентября 2011, 7:24)
    Уважаемый RENOVATOR расслабьтесь, улыбнынитесь, и чувствуйте себя как дома, а еще приезжайте на слет! там у костерка за кружечкой коньичка вы сможете великолепно с тем же Димой редфлагом обсудить свои находки, и поверьте мне вы не пооюсь этого слова просто ОФИГЕТЕ от дружелюбности . удачи вам!

СПАСИБО !!!

13. Offline

redflag рядовой запаса

Спасибо SB:
    20.773
    Отзывы:
    685
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Belarus
    Цитата(RENOVATOR @ 04 Сентября 2011, 0:24)
    ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ПОКА НЕ УЗНАЛИ

:blink:
    Вас спасёт только ГИМ.
    RENOVATOR, вы любите когда вас все жалеют и уговаривают?

14. Offline

RENOVATOR Новобранец

Спасибо SB:
    0
    Отзывы:
    0
    Из:
    ЗЕМЛЯ
    Цитата(redflag @ 04 Сентября 2011, 16:27)
    :blink:
    Вас спасёт только ГИМ.
    RENOVATOR, вы любите когда вас все жалеют и уговаривают?

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО ??? Я НИКОГО НЕ ПРОШУ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ УГОВАРИВАТЬ !!!

15. Offline

Slawur Диссидент

Спасибо SB:
    885
    Отзывы:
    37
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Ярцево
    Вот прочёл всю тему и возникло устойчивое желание послать ТС в жопу ,это как минимум...
    Какого хрена куча народу тут извиняется не пойми перед кем и упрашивает не обижаться???Накуй-накуй!!!
    Разве не понятно что чел просто стебётся???
    Если бы было хоть какое то понимание и желание с его стороны,то тупо Caps можно было бы выключить!

16. Offline

redflag рядовой запаса

Спасибо SB:
    20.773
    Отзывы:
    685
    Страна:
    Belarus
    Из:
    Belarus
    Иван +1 :)

17. Offline

Кузьмич Демобилизованный Команда форума

Спасибо SB:
    1.219
    Отзывы:
    25
    Страна:
    Russian Federation
    Из:
    Дальний кордон
    Интересы:
    История Смоленщины
    Спокойствие, только спокойствие. :) В нашем деле - это залог успеха.

Поделиться этой страницей