Всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня стал обладателем вот такого ножика! Во вполне приличном состоянии! Собрал все фиксы от ПК МООиР, оказалось не густо - четыре... С другой стороны меньше года назад вообще не было!
Можно сказать совершенно случайно стал обладателем еще одного интересного ножика. По всем признакам (99,99%) "Нож Туристский" Давыдково, но опознавательных знаков не обнаружил, притины желто-красного металла! Таким образом это 6-й нож из этой серии в моём собранни. Собственно вот...
Здравствуйте,наконец открыл свой ножик. На большом лезвии две руки держат круг(шар) внизу вроде надпись SOLINGEN. На малом лезвии NOXIN ROSTFREI. Что-то такого клейма (две руки и шар) не могу найти.
Может кому интересно будет (я раньше этого не знал): оказывается на Давыдковских "башмаках" дата ставилась во внутренней части каблука! Заметил сегодня, когда обслуживал...
Сегодня, абсолютно случайно попался довольно таки редкий ножичек! ПО Октябрь, 3-х рядник в металле, такого же размера как подарочный. До этого я думал, что они только с зелёным орнаментом, оказывается есть и с красным. Состояние очень хорошее!
Не Монах информировали тебя не правильно, пятачка для быстрого и эффективного вытаскивания ножа, так как нож входит польше половина в чехол..